学雷锋作文
今天早上,天下着蒙蒙的细雨。咦,校园里布满了欢乐,今天是什么日子呀?噢,原来是学雷锋献爱心捐款日。
捐款典礼开始了。在缓缓的音乐声中,学校的老师走上司令台,捐了自己的钱。接下来就轮到同学们了,每个班把自己班级的每个同学捐的钱和在一起,总数记在一个信封上,然后由正班长将信封投入爱心箱里。我是正班长,所以要担负这个责任。轮到我了,我又紧张又激动。当主持姐姐把我们班捐款数报出来的时候,我的心如同夏日里吃了冰淇淋一般的甜美。
啊,今天多么难忘啊!今天多么幸福啊!