学雷锋作文
今天是三月五日,学雷锋日。我们聪明树小队去给一个骨髓障碍的儿童捐款。
我们的目标是个叫邱思捷的十二岁男孩,有点儿矮,皮肤苍白,看起来挺可怜的。他挺幸运的,找到了个换骨髓对象,他哥哥也生这种病,不外没找到。听他妈妈说,他肚脐眼四周一圈儿天天都得注射,要是我,早就哭得眼睛红得跟桃子差不多了。
巫智骏妈妈把大家的钱、干骏岩的兔兔玩具给了他,这是我们的一点儿心意。
时间老是过得那么快!该离别了,我们依依不舍地离开。我们非常兴奋,由于我们做了一件有意义的事!