美丽的春天四年级作文
冬爷爷悄然而逝,春姑娘踏着翠绿而来。她的话语化作一阵阵春风;她的汗水变作一场场春雨;她的怒气变作一声声春雷。告诉全世界的人们,春天来了。
春天的美在于看。走进田野,映入眼帘的,便是一片彩色的海洋。油菜花、鬼脸花、一片云以及无数叫不出名字的野花,将这翠绿色的世界装点的更加美丽。宛如在绿色的地毯上绣上了五彩缤纷的花朵。蓝天、白云、小溪、绿草、野花,组成了一幅美丽的风景画,让人陶醉其中。
春的美丽在于听,站在一片花海之中,闭着眼睛。听着叽叽喳喳的鸟鸣、呱呱的蛙声、呼呼的风音、咩咩的羊叫,你会感叹大自然的神奇,造就了这生机勃勃的世界,令人深陷其中,无法自拨。
春的美丽在于闻。漫步在林间小道,嗅着晨露的清香和泥土的芬芳,让人心旷神怡。而花朵的香气和野草的清新,让人的大脑一下子洗白了,情不自禁的赞叹。
春天的美在于看;春的美丽在于听; 春的美丽在于闻。我爱春天。
春天是一个美丽的季节,有勤劳的小蜜蜂,有飞舞的蝴蝶,有五颜六色的鲜花,有碧绿的湖水和柳树。还有美丽的校园,真是美不胜收呀。
春天的天空真美呀!像一块蓝色的布,天空中飞着几只可爱的小鸟,正在云朵里捉迷藏呢。白云一会儿变成威武的雄狮,一会变成胆小的小白兔,一会儿又变成凶猛的大老虎。
走向田野,大片大片的野花把田野装扮成了一片彩色的海洋。闻一下花香,立刻就会神清气爽,这时,几只白色的蝴蝶停在了野花上,让春天多了一份美丽。
湖边的柳树挺拔着身体,微风一吹,柳枝就像小女孩的头发在空中摇晃。湖面中,几只小鱼在水中游来游去,好像在玩耍似的。春天的湖水可真静啊,静得让你感觉不到它在流动,春天的湖水可真清呀,清得看得一有里的石子,春天的湖水可绿呀,绿得像一块碧玉。
一走到校园,就可以看见孩子们在做操,做完操,同学们就整齐地读着书,太阳公公听了,也笑嘻嘻的,令春天增添了几分生机勃勃。
我爱春夏秋冬,更爱这个生机勃勃的春天。