今天天气虽然不是很晴朗,但是没有影响我的好,我之所以这么高兴,那是因为我去七贤公园玩了。
下午,我到七贤公园,就看见了和我班的同学,我还看见我的好朋友梁栀,就更加兴奋了,我们班里的同学差不多都来了。开始叫我们集合,排着队伍,我们在七贤公园的北门前拍了一张集体照,
我们到了这,就变成了淘气的小孩,老师说:“我们第一站就是参观七贤雕像,”老师还给我们讲了一块大石头上面的七贤简述,还讲了有关他们的搞笑故事,听完后我们哈哈大笑。这时,我们沿着小溪,不一会儿就看见一个大圆罐,旁边还有许多的鹅卵石,这就是人工造湖。
我还看见了迎春花开了,草地慢慢地在变绿了,柳树吐出了点点嫩芽,虽然我们这次去的时候花开的很少,但是,在同学们的欢歌笑语下变得更加光彩夺目了。