今天,我和姐姐到公园玩。我看到卖票地方的人非常少,心想今天真好,人少玩起来可以舒畅一点。可是到了里面一看,热闹非凡。原来人们早已来到里面游玩。有的在划船,有的坐在草地上聊天,还有的在散步,打拳......
走了一会儿感到有点口渴了,我就对姐姐说了。姐姐就去帮助我买了两瓶可口可乐。我们就坐在草地上喝了起来。喝完,我说:“姐姐,我要溜冰。”姐姐问我:“你会溜吗?“我说:“不会可以学嘛。”我一再请求,她只好答应了。用三元钱买了一张票让我走了进去。
不一会儿,我穿好了溜冰鞋,刚想站起来开步,就“啪”地一声,我重重地摔倒了地上。姐姐看见了就赶快跑过来扶我。然后,她扶着我溜。姐姐扶着我时,我溜得比较顺利。可是,她一松手,我就又摔了一跤,而且摔了个四脚朝天。姐姐走过来扶起我说:“你不是一定要溜吗,现在成了摔跤比赛了。”我听了姐姐的话,一声不响。接着,我又去溜冰了。
我经过慢慢地练习,先蹲着,然后又慢慢地站起来练,越练越好。姐姐看我熟练的样子,也就不说了。
今天是星期六,太阳公公终于露出了笑脸,我们的心情也变得晴朗了。为了不浪费这大好的阳光,我和妈妈爸爸决定步行步行去西山公园玩。
一路上,我们沐浴着阳光,观赏着金灿灿的油菜花,呼吸着清新的空气,有说有笑,很快就来到西山公园的儿童游乐场。
那里的人真多呀,有父母带着孩子的,有姐姐带着弟弟的……妈妈赶快给我买了卡,我迫不及待地想要去玩。我首先来到“太空漫步”,我和妈妈一起坐上了一辆红色的漫步车,车子沿着窄窄的轨道缓缓地向前滑行着,我本来很害怕,担心掉下去,但我看到远处田野里大片的油菜花和雪白的玉兰花,闻到它们随风飘送的清香,我一下子就不紧张了。我转动着方向盘,,让车子一会儿向左,一会儿向右,一会儿向前,一会儿向后,我尽情欣赏着四面八方的风景,不知不觉就到了终点。