找春天二年级作文300字
春天在哪里啊,春天在哪里?春天是个生机勃勃的季节,小朋友脱下了厚重的衣服,走进了美丽的春天!
春天的田野中,绿油油的小草从地里冒出来,尖尖的可爱极了!小巧的野花含苞欲放,在春风的带动下左右摆动,闻一闻,有一股淡淡的清香扑鼻而来。
菜园里,油菜花露出了黄色的笑脸,它们簇拥在一起,像团结的小朋友,要一起把春天装扮得更加绚丽多彩。各种各样的蔬菜,绿绿的,像一大片劈开的花瓣,它们一棵挨着一棵,像绿色的海洋。
那些芬芳迷人的花朵,就开在果园里了!桃花像温柔的小姑娘,在春风中翩翩起舞;梨花也绽开淡雅而美丽的花蕾……
公园里可热闹了!柳树是翠绿的,像美丽的少女在河边洗自己飘扬的长发;河面上,清澈的河水泛起层层波纹。透过清澈见底的河水,我们能看见五颜六色的小鱼,活泼可爱的小鱼在水中自由自在地游动;小鸟在枝头唱着婉转的歌,给公园增添了活力与生机。温柔的春风与灿烂的太阳,正小声地说着悄悄话,好像在说着眼前美丽的春景。
春天是那样充满生机,那么有活力,真是一年这季在于春啊!
相关参考
六年级有关大自然的声音的作文1大自然里有许多奇妙的声音,当微风吹起的时候,大自然的交响曲就开始了!“沙沙,沙沙”,这是伴奏家树木们,随着微风开始了表演!风越吹越大了,整座森林都加入了进来,它们一同发出整齐...
有关大天然的6年级作文1我们固然糊口在大天然中,那里树木蕃庑,鲜花盛开,风景迷人,给我们许多启示。从前,在大海中航行的轮船,固然头是尖尖的但老是开不快。而圆圆的大头鲸,却经常超过海轮,这是什么原因呢?科学...
...他站立,永不认输,永不放弃是他给我的启示。山,像是大自然中的老先生,既不动也不响,安安稳稳的坐在那,看清所有不完美的事物,人类的破坏,是无情的,万物的怒吼,是无形的,如果山生气了
有关环境保护的作文四年级
...每一天灭绝一种动物。为什么会这样呢?因为人类活动使大自然严重污染,而且人类大量捕杀动物、砍伐树木、破坏河流,造成很多动物、植物灭绝。长此以往,用不了多久,世界上所有的动物都将灭绝。我们人类也将会为此付...
...麦苗,滋润着翠绿的树木,滋润着我的心田。春雨冲洗了大自然的尘埃,使大自然到处充满生机,到处令人赏心悦目的美丽景色,到处散发阵阵清香。那柳树的柔软的柳絮,在春雨中
2020有关我的植物朋友三年级作文范文
...一望无际的大草原,呼吸着草原的气息,张开手,感觉着大自然的美丽。同学们也来了。不一会儿,太阳那红彤彤的脸便露了出来。有的同学睡在草地上,手和脚比成了一个大字,在太阳底下躺着享受日光浴。我们在草原上
有关二年级日记
二年级日记篇1今天,爸爸、妈妈带我到外婆家拜年。我一进外婆家就对大家说新年好!,还跟外婆和外公说身体健康!,然后,我就收到了许多红包了。我把红包给妈妈保管后,就跟表哥去玩砂炮,砂炮可好玩了,把它往地上...
...芳探出了尖尖的脑袋,大地又换上了一身绿茵茵的盛装,大自然又像以前一样充满生机。在这个鸟语花香、春暖花开的
有关战疫情四年级作文精选
...好雨知时节,当春乃发生”,一切植物都贪婪地争吸着这大自然所赐予的甘露琼浆。别看这细小
春天的周末,我到公园去玩。一进门,我就闻到了一阵甜甜的清香。我寻着香味找到一大片梅花林。树上都开满了梅花。一个根根的树枝在阳光中伸展。粉红色的梅花像一只只蝴蝶落在树枝上。有的花瓣展开了一半,花蕊露出了...