以打动为题作文400字
“感恩的心,感谢有你,把我一生……”每当听到这首旋律柔美的感恩的心,我面前老是禁不起漂浮起那件事。
记得那是一个冰凉的晚上,我忽然发高烧。妈妈知道了这件事,什么也不说,连忙帮我披上一件厚厚的外套,把我抱上摩托车,“嘟嘟嘟”的像病院开去了。一路上,妈妈不中断的问我这问我那,把我关心的比她的生命还重要。她只穿了一件薄薄的单衣,外面披着一件红色的单薄外套。终于到了病院,妈妈长长的叹了一口吻。但是她又立马帮我挂号,拿温度计,我探热的时候,妈妈不停地走来走去,她好像感觉到这时间过的太缓慢了。探热针的时间到了,妈妈不会看是多少度,就叫护士去看一看,一看,妈妈吓傻了。我发热39度半,妈妈顾不得说上什么,马上把我抱到诊室里,诊室里有许多人,妈妈等得十分烦恼,她怕我的脑子会由于这次发热而出了什么差错。终于轮到我了,医生平静地问了问几个问题,妈妈都抢着帮我答了。我要去吊针,妈妈让我坐在吊针室里,她去结账。之后,她顾不得休息,马上拿起吊针瓶,找到一个护士,让她帮我马上吊针。我吊针的时候,妈妈让我一个人坐一会儿先,她出去买一些面包给我充饥。
我望着妈妈离去的背影,第一次看到妈妈竟是如斯瘦小,我不禁落下泪了,妈妈刚刚的所作所为,全都印在我的脑海里,让我这一生都难以忘怀。这些行为,令我打动,让我知道了打动无价!亲情无价!打动无价!
相关参考
以感动为题的初一作文怎么写
高一以感动为题的作文精选
高一以感动为题的作文精选1高楼越来越多,空间越来越小。冷漠越来越多,温情越来越少。然而,感动,正以它清淡却足以令人动容的方式,诠释人文的内涵。——题记有泪水在,我感到自己仍然饱满。早晨打开窗,看着阳光...