走进初中日记600字作文
走进初中,就像走进了人生的新世界、新生活、有了新老师、新同学、新学校,就像出现了一条新的起跑线。
走进初中的第一天,我和叔叔、姑姑还有妹妹,在路上走着,看着风景,不知不觉中到了学校。
我在学校叔叔和我们到老师那里报了名,然后我找了座位,可是叔叔他们不知道去哪里了,我就去问老师哪里有电话,一位大人告诉我,在超市旁边有电话,于是我就慢慢地找超市,找了半年,终于找到了超市,可让我失望的是,超市旁边只有一号餐厅和二号餐厅没有电话,所以我只好返回,我回来的时候,在人山人海中看到了叔叔他们,于是我问他们干什么去了?他们说去我的宿舍了,我要叔叔带我去宿舍,叔叔打算开车吧我带去,我们准备走的时候看见了老师和一名学生还有学生的家长,叔叔就让他们上车,一起去。老师就和学生还有学生的家长上来了。
我们坐了一回车,到了一个叫一中花园的位置,叔叔把车开进去了,然后开到了一个运动场后的一栋楼下,我们上去了,老师告诉我们他的屋在三十栋二号六楼六零三。我爬了好半天才爬上去,进屋一看,我看到了两台电视、一座沙发、一台电脑,还有好多房间,我叔叔带我上楼,我的房间在二楼,上面。老师说下午要上课,所以我到1:30就要到一中学校这时姑姑带我出去买了一瓶水还有一些用品,然后姑姑要我一个人回去老师家里。我突然想起以前的学校比现在差很多。过了一会儿,我去学校了,发书时,一大本一大本地来,好重呀,我们的课程是:语文语文数学 英语。
我第一次在老师家里洗澡,第一次吃饭,第一次睡觉。