小学生二年级去春游话题作文
今天我去春游了,我们去了海洋水族馆和世纪公园。我们先去了海洋水族馆,我看到了鲨鱼、毒水母和海龟。我看到了各种各样的鱼和海洋生物。我们又去了世纪公园,到了那里我就肚子饿了。我们找了一块大草坪,开始吃香喷喷的午饭。饭后,我们在导游姐姐的带领下去玩丢手绢、木头人和老鹰抓小鸡的游戏。我最喜欢的是老鹰抓小鸡,我做的是小鸡而且没被抓住。
相关参考
小学生春游话题作文二年级
小学生春游话题作文二年级
小学生春游话题作文小学二年级
小学生春游话题作文小学二年级
小学生春游话题作文小学二年级
春游话题作文二年级600字左右
春游话题作文二年级600字左右
春游话题作文二年级600字左右
二年级以春游为话题的作文1今年3月30日,老师带着我们全班同学来到九龙公园春游!在去九龙公园的路上,我看见很多花草树木,特别是桃花,粉红色,非常漂亮!过了不久,我们来到了九龙公园的南门,老师带我们一个个排队走...