小学生二年级春游的作文
春游礼拜下战书第一节课一上课,同学们在老师的带领下兴致勃勃的来到东州公园。
我们看见河岸上,柳树长出了小芽儿,柔软的枝条跟着轻风轻轻地摆动。这时我们不由自主的朗诵起《咏柳》,唱起了《柳树姑娘》。接着,我们看见了姹紫嫣红的花朵。有五艳六色的蝴蝶兰,有粉红的桃红,金黄的迎春花,有云朵似的白玉兰,还有锦绣的紫玉兰。各种各样的花朵看得我们真是目眩缭乱呀!
我们在走累了,去湖边休息。轻风轻轻一吹,水面出现鱼鳞似的波纹。“好美的风景呀!”
过了一会儿,我们来到一块旷地上放起了鹞子。只见二(1)班大大小小的鹞子随风而上。鹞子越飞越高,越飞越小,小的只剩下一个小黑点了,这时我们欢呼雀跃,手舞足蹈。
四点钟左右,我们依依不舍的离开了公园。回到教室后,我们固然精疲力尽,心里却很开心。