小学生二年级去春游话题作文
今天,我和老师同学们一起去苏州乐园玩。
到了那里,我们先去了童话世界,在那里,我们坐到小船上,我看到了哪吒脚踩风火轮,特别神气。我还看到了三只可爱的小猪,手里拿着几块砖头。
我们又去了转转杯玩,有一位阿姨按了一下按钮,转转杯就转了起来,我非常好奇转转杯是怎样转动起来的,我往地上一看,啊!发现原来是地在动。
我们又去玩了豪华波浪,我非常害怕,还好位子上有保险带,有了它,我就不害怕了。我坐好后,开始转了,我就像一只小鸟,从上看到下,感觉下面的事物变得十分渺小!
哇!去苏州乐园真开心!
今天的风儿格外柔和,今天的阳光格外灿烂,我们二班全体同学在老师们的带领下来到了锡惠公园春游。只见公园里游人如织,人头攒动。一路上,我们不仅欣赏到了小桥流水,绿树青山,还跟一 群群洁白可爱的鸽子玩起了“捉迷藏”。那素有国色天香之美称的牡丹更是让我们流连忘返。
中午,我们以小组为单位聚在一起野餐,大家纷纷把带来的食物跟大伙分享。我们不仅吃得香,彼此间的友情也进一步加深了。餐后,我们又背靠着背,在茂密的青草地上做起了游戏。
下午,我们去游乐园游玩,“旋转木马,太空飞车,空中飞椅”让孩子们在尖叫声中体会到了游玩的快乐。