小学生二年级春游的作文
我们第一个项目是划竹排。我们齐心合力,很快就到达了岸上。固然这个游戏非常简短,可是它是多么考验我们的技巧和我们几个人的团结,这是多么有意义的游戏啊!接着我们去玩小河漂流,这个项目只有几个人玩,大家都嫌这里的河水太脏。我也不例外。接着我们去看防火演习。一开始,我们非常不愿意,心想玩就玩,干麻要看防火演习,后来我才知道它的重要性,而且我也学了不少东西。
吃完午饭后,我们接着去玩。我们玩了:捉泥鳅、军训四项、勇过索桥、U字形钢桥等等。我觉得最好玩的是勇过索桥。它是多么有挑战性,有刺激性啊!在高空上吊着的一块板,在木版上行走这是多么好玩,多么便我难忘。
大家在那里照了一张合照,接着我们回学校。这一天使我们开心,而且我也学了不少知识。
春天来了,天色变温暖了,妈妈说:“要让我们更好的亲近大天然,放松一下心情。”所以这个周末组织我们去仰口风景区春游。
一路上我们欢声笑语,看到路边的迎春花、樱花、玉兰花都竞相开放了,黄的、粉的、白的,一朵朵、一片片、一丛丛,非常好看。中午我们到达了仰口风景区,先是到农家品尝了一整理丰盛的农家宴,有海鲜、有山野菜、有炒鸡蛋、还有厚味的烤肉。吃饱了肚子,我们又来到了仰口沙滩,一望无边的大海,可真美啊!我们都忍不住光着脚丫跑进了凉凉的海水里,开心的用小铲子挖着细细的沙子。大家玩得可开心了,都健忘了回家的时间……最后不得不在家长的催促下,才依依不舍得离开了锦绣的仰口。
这真是一次开心的春游。