大家好,我是麦浪浪。最近疫情在家你们都在干什么呢?
我在家里闲的头上快发芽了,恨不得数大米火龙果吐籽。你们呢?
我想到一个问题。我们宅在家不就是给白衣天使做贡献吗?白衣天使们在前线与死神抢夺生命,拯救了一个又一个的人。有的医生甚至因为操劳过度而晕倒。甚至有的医生为了拯救病人也感染上了病而去世。奋斗在前线的白衣天使都是可爱的,都是可敬的。我为他们加油。我们能为他们做出什么贡献呢?我们不能上前线抢救生命。我们没有钱能捐给白衣天使们。我们唯一能做的事情就是宅在家里面。实在要出门的话带好口罩。
待到春暖花开,全世界都战胜病毒的时候。我们再出去外面玩吃东西。我相信这一现象将会很快。
武汉加油!中国加油!全世界加油!