在平时,我总会觉得自己的成绩没有别人好。张得也没有别人漂亮,但是有一天我改变了我的想法,我开始欣赏我自己。
在一次武术锦标赛上,我用矫健的步伐,征服了评委。我很幸运的得了冠军。在评委宣布我就授军的时候,我简直不敢相信自己的耳朵,从这以后,我改变了自己的想法。我对自己充满了自信,在学习中我的自信打败了试卷上的红叉,从这以后我学会了欣赏自己。
我真想告诉全世界,我是一个很棒的女孩。
其实欣赏自己很简单,多看看自己的长处,不要只看自己的短处。每天多笑一笑,欣赏自己会让自己以后的成长道路更加平坦,欣赏自己会让我们对生活充满信心。
我的思想感染了我的同学们,他们都学会了欣赏自己。
因为欣赏自己,天更蓝了。因为欣赏自己,草更绿了。因为欣赏自己,花更红了……
我爱自己,虽然我做的所有事都不是最好的,但是我是最努力的。我爱自己,因为我充满信心。我爱自己,因为我学会了欣赏自己。
相关参考
初一话题作文大自然让我陶醉
大自然,是多么的美丽啊。你看那天空上的白云,一块一块的,从小慢慢变大,从淡慢慢变浓,从稀慢慢变稠,从圆慢慢变得形态不依······一团团,一撮撮仿佛是一个个棉花糖,却怎样也舍不得吃。一望无际的天空,这里给...
初一话题作文大自然让我陶醉
大自然,是多么的美丽啊。你看那天空上的白云,一块一块的,从小慢慢变大,从淡慢慢变浓,从稀慢慢变稠,从圆慢慢变得形态不依······一团团,一撮撮仿佛是一个个棉花糖,却怎样也舍不得吃。一望无际的天空,这里给...
初一话题作文大自然让我陶醉
大自然,是多么的美丽啊。你看那天空上的白云,一块一块的,从小慢慢变大,从淡慢慢变浓,从稀慢慢变稠,从圆慢慢变得形态不依······一团团,一撮撮仿佛是一个个棉花糖,却怎样也舍不得吃。一望无际的天空,这里给...
大自然的美无处不在。宇宙就是它的神殿。自然之美,呈现在春日百花怒放中,摇摆在翠绿的枝头和柔嫩的青草间,游荡在深海与幽谷里,闪耀在贝壳与宝石的光泽中。当然,不仅仅是这些细微的事物,这里给大家分享一些关于...
大自然的美无处不在。宇宙就是它的神殿。自然之美,呈现在春日百花怒放中,摇摆在翠绿的枝头和柔嫩的青草间,游荡在深海与幽谷里,闪耀在贝壳与宝石的光泽中。当然,不仅仅是这些细微的事物,这里给大家分享一些关于...
大自然的美无处不在。宇宙就是它的神殿。自然之美,呈现在春日百花怒放中,摇摆在翠绿的枝头和柔嫩的青草间,游荡在深海与幽谷里,闪耀在贝壳与宝石的光泽中。当然,不仅仅是这些细微的事物,这里给大家分享一些关于...