四年级我爱大自然作文
一朵花,一棵树,一只蝴蝶,一条路,一座山,一条河,一栋房子,一个我。
大自然总是能给我们带来无穷的乐趣,能让你忧郁的心情霎时间变得豁然开朗。
春回大地,万物复苏,自然界中的一切都充满了生机。燕子的回归,带来一些春的信息,它们在返回的路上,一直欣赏着迷人的春景。
不知不觉中,我和我的家人来到一座山上。这座山的山脚旁有一条清澈的小河,这条河的旁边有一条狭窄的小路,这条路上有一棵特别的树,树上面开了一朵独特而美丽的花,一只粉色的蝴蝶在花上愉快的玩耍,小路的尽头上有一座房子,房子的前面有一个我。
我在森林中看到了,万紫千红的花,茁壮成长的树,绿的发亮的草,和“森林中的音乐家”。
我躺在草地上,头枕着软绵绵的草,闻着野花的清香,看着蓝天和白云,听着森林中的音乐。不知不觉的睡着了……
当我醒来时已经是黄昏,夕阳西下,晚霞如血……眼前的美景如诗如画,这神奇的感觉让我神魂颠倒,我被这美丽的景色迷住了,如痴如醉,直到很晚依然不舍离去。
大自然是多么的美丽多么神奇啊!
大自然的美是独一无二的,所以请保护它,珍惜它,让天长蓝,水长清。
春风吹来了,大地随着春姑娘那轻盈的脚步正在一天一天长大。小草和树木从睡梦中醒来了,恢复了往日的勃勃生机。大地又变成了绿色的海洋。蝴蝶在花儿的头上飞舞着,像是和花儿在玩游戏。小河的冰化了,鱼儿高兴的跳出了河面,为春天的到来而感到高兴。公路上的雪化了,人们的交通方便了。校园里的孩子脱下了厚重的棉外套,穿上了单薄的外衣...........
炎热的夏日到来了,学生们在校园里书声朗朗;女孩们穿上了美丽的连衣裙;屋子里开起了空调。雨和阳光滋润着花草树木们,使它们一天天地茁壮起来,仿佛在对雨姐姐和太阳公公说着谢谢。
秋天落叶了,人们把树叶扫在一堆来生火,取暖,仿佛它们又要睡懒觉了。金黄的落叶在空中飞舞着,旋转着,就像歌里所唱的:“带走了最后一片飘落的黄叶。”大地又变成了一片金黄的海洋,大自然发着金灿灿的光。
冬天雪花在漫天飞舞。植物穿上可白色的衣裳,大地披上了洁白的纱衣,雪姑娘悄悄的来了。她带来了惊喜,惊的是冬天有着寒冷的气息;喜的是冬天来到了,春天就不会远了好多小朋友来到广场上堆雪娃,滑雪撬,打雪仗,玩得了开心了天空暗下来了,小朋友还舍不得走,那雪娃娃仿佛在对他们说再见了.
大自然是多么美妙啊!一年四季都是那么美丽动人啊!