儿子写给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好!
这是我长这么大以来,第一次给你提笔写信。你一定会很奇怪,经常和您在一起,还写什么信啊!嘿嘿,有些话,语言是不能表达的,只能在信里说给你听。
首先,我要对您说声“谢谢!”爸爸,是您,为了我们这个家整日奔波,操劳不已。从别人家一个孩子就觉得劳累,我和姐姐一起降临到这个世界,你和妈妈付出得一定比别的爸爸妈妈多得多。一直以来,我和姐姐过着无忧无率的生活,您给我们买最好的衣服,让我们受最好的教育,我就像那童话中的王子。
曾经不止一次,我和姐姐抱怨,你回家太玩,不陪我们玩。然而随着年龄的增长,我们一天天长大,看懂了您对我们的爱,同时也为以前的想法感到羞愧。
还记得去年暑假,您提议把我送到嵩山塔林学校去锻炼。当时,妈妈很不情愿,说我还小。可是您却说:“男子汉,要勇敢。不经历风雨,怎么见彩虹?”您不顾妈妈的极力劝阻,最终把我送到了离家几百里外的塔林学校。在那里,我才知道我太缺乏吃苦精神了。每天:00起床,夜里很晚才让睡觉,白天还要跑很远的路程,“魔鬼”训练使我想家想妈妈,我哭着给妈妈打电话,妈妈也泪如雨下。但您却不许我回家。最终我坚持到了最后,回家人们都夸我结实了。要不是爸爸您的坚持,我想我还是个弱不惊风的温室里的花。
您给与我们的爱也总是与众不同。今年我和姐姐过9岁生日,您提议去西峡老界岭过。还允许我们邀请自己最好的朋友同去。在那里,我们度过了一个有意义的、一个难忘的生日。谢谢您我的好爸爸!
爸爸,您给我们的关爱我们永远不会忘记,等我们长大了,我们也会像您爱我们那样爱您的!
祝您:永远年轻!永远快乐!
爱您的儿子蓬蓬
相关参考
妈妈写给儿子的一封信
妈妈写给儿子的一封信
高考前写给儿子的一封信
妈妈写给儿子的一封信作文1我最亲爱的儿子:你今天过得痛快吗?牙齿晒晒太阳了吗?儿子,今天妈妈又给你写信了,有好多的话,面对面交谈的时候说不出来,我知道,你老是不爱听我枯燥的言语,反而爱看我的日记、我写...
写给儿子的一封信_励志教育
写给儿子的一封信    亲爱的儿子,当你看到这封信的时候,你已经年满十八周岁、迈入成年人行列了,爸爸妈妈祝贺你!   很长时间了,我们一直在考虑当这一天到来的时候以怎样的方式向你表示祝贺——过生日,太普通...
妈妈写给青春期儿子的一封信
妈妈写给青春期儿子的一封信孩子长大了,1岁前后就进入青春期了,“独自飞翔”的愿望越来越强。妈妈们少了带孩子的烦恼,却多了很多别的郁闷,甚至很多时候你会不知道怎样和孩子交流。下面,是一位妈妈写给儿子的信...
父亲写给儿子的一封信
父亲写给儿子的一封信亲爱的儿子:再过几天,就是你的十二岁生日了。在这里,爸爸祝你生日快乐。爸爸永远也不会忘记,1997年,那个刻骨铭心的秋天。那时,爸爸刚从部队回来不久,家徒四壁,就连温饱问题,也是刚刚解...
写给儿子的一封信教育
写给儿子的一封信教育儿子:当你上午从学校带回这学期的考试成绩,我有如触电,顿时暴跳如雷,把所有的火都发在你的身上。其实,你可能并不明白,爸爸也是在发自己的火,由于我平时对你关心和帮助不够,内心有很多歉...