亲爱的响桐:
首先我们送彼此一个拥抱,给我们自己一个掌声。在夏令营这短短的一周时间里,我和你都成才了。在这几天里,因为对夏令营老师的放心,我基本没有想你,没有母子分离的那种失落,那种担心。从老师发的少量的照片里,我也看到了你的成长,与同伴友好相处,极短的时间里与老师建立信任,与师友们合作良好,估计你也没有怎么想我。
这次夏令营,是你第一次接触华德福教育,也是你第一次感受戏剧表演。当我看到你围坐在罗绚老师身边,听他弹唱的那张照片时,我知道,你遇到了你心中梦寐以求的老师,如同你爱看的美剧《InTheiddle》里,休遇到的那位弹着吉他走进孩子心灵的叮铛牧师一样。在这个夏令营,你如愿地遇到了心中的老师。
在这个夏令营里,音乐,绘画,戏剧等艺术天天滋润着你的心灵,我不知道,这个戏剧夏令营会带给你怎样的冲击,角色的体验会让你产生怎样的想法,我期待你同我分享。
妈妈希望在以后的日子里,你多用眼观察世界,用心去感受世界,用脑多思考。你的心和思想是多彩的,你的生活也就是多彩的。