香港海洋公园小学作文
在香港比赛闲暇我们游览了海洋公园。
在五彩缤纷的海洋公园,我看见了世界上最大的鲸鱼,看见许多锦绣的小鱼在水压前激流勇进,看见了扁扁的像蒲扇一样的“魔鬼鱼”,金光闪闪的金龙鱼……许多都是我第一次看到。我还看见了在喷泉中形成的七色彩虹呢!我们还游玩了热带激流,快速下滑中溅起的水花把我淋了半身水。坐缆车上山时我由于害怕忍不住的尖叫,没有观赏到锦绣的海景,下山时,我壮起胆往窗外看,哇!海景真美啊!湛蓝的大海上飞着几只洁白的海鸥。我终于看到大海了。
这些事可真有趣啊,我要将它们记实下来。