香港的海洋公园作文
我去过最好玩的地方就是香港海洋公园了,那里风景柔美,树木蕃庑,靠近大海,是个旅游的好去处。
一进大门,你就会看见一个巨大的海马,那是纪念海洋公园是由于赛马协会筹建的。海马四周是一些奇形怪状,吐着水的雕像,那些雕像固然看不出是什么东西,但是让人看得很惬意。
往前逛逛,就来到热气球那里了。热气球是个巨大的红色气球,中间有个穿戴水手服的海狮,那是海洋公园的标志。
去海洋公园,什么地方也可以不去,但动物表演一定要看。动物表演是由海豚和海狮表演节目。有一个节目我最喜欢了,内收留是:一个人分披发了另一个人的留意力,然后把他推下水,扔了一个游泳圈在水里,这时,海狮忽然下水把游泳圈托了上来,大概它认为驯兽师让它捡东西吧!接着,海豚跳下水,奋力向落水的驯兽师游去,让他抱着它背上岸……
海洋公园好玩的地方多得数不清。真但愿你去仔细玩一玩儿!