香港的海洋公园作文
香港海洋公园被人们称为“东南亚公园之冠”。那里令人神往,是个可爱的地方。
香港海洋公园是世界上最大的海洋公园之一,那里面有:海涛馆、百鸟居、海族馆,等。由于太多了,所以我就不逐一列举出来了。
下面我就给大家先容海族馆吧!
海族馆是海洋公园最令人着迷的地方,一进馆门,使人如同潜水员置身于深海之中的感觉,映入眼帘的是一个色彩斑斓的海底世界。里面不但有良多条纹鲜艳的鱼,还有一些平时极少见的鱼,真令人大饱眼福啊!
海豚表演是海洋公园保存节目之一,也是最令人感爱好的。那里的看台可以
坐下两千名游客,而且每次表演都座无虚席。看台下面就是表演台了。表演台里一半是水池,一半是陆地。海豚无论是在岸上,仍是在水中都可以做出出色的表演。游客们也不时为新颖的节目鼓掌喝彩。
香港海洋公园自开放以来,每年游客都在三百万以上,成为香港的游览胜地,真可谓奇妙无限,雅俗共赏。