香港的海洋公园作文
今天我非常开心!爸爸妈妈带我去游览了香港海洋公园。
我们参观了水母馆。各种各样的水母在灯光的晖映下显得格外锦绣!我最喜欢一种只有小手指头般大小的水母,它们在水中上下起伏,形态十分优雅,活像一个个小天使。不外,别看它们表面温柔,实在它们都是恐怖的“电杀手”!
我们观看了一场出色的海豚表演,只见几只海豚快速地游进水池展示着高超的泳技,它们时而旋转;时而翻腾,只听一声令下,*长的尾巴,扁扁的身体一扇一扇的仿佛不是在游而是在飞。这时,有一条不同凡响的魔鬼鱼映入我的眼帘,它的皮肤是蓝色的,背上还有许多大小不一的白点点,身形比一般的魔鬼鱼更大一些,游动的样子十分迷人,它好似有些害羞,老是游到快靠近人时就赶快回身,这就更引得我们不中断追跟着它的身影,久久不舍得离开。
今无邪是快乐的一天!
在香港比赛闲暇我们游览了海洋公园。
在五彩缤纷的海洋公园,我看见了世界上最大的鲸鱼,看见许多锦绣的小鱼在水压前激流勇进,看见了扁扁的像蒲扇一样的“魔鬼鱼”,金光闪闪的金龙鱼……许多都是我第一次看到。我还看见了在喷泉中形成的七色彩虹呢!我们还游玩了热带激流,快速下滑中溅起的水花把我淋了半身水。坐缆车上山时我由于害怕忍不住的尖叫,没有观赏到锦绣的海景,下山时,我壮起胆往窗外看,哇!海景真美啊!湛蓝的大海上飞着几只洁白的海鸥。我终于看到大海了。
这些事可真有趣啊,我要将它们记实下来。