万圣节的作文100字
礼拜是万圣节,托管班举办了流动,要让我们体验一下万圣节的气氛。
知道要办万圣节流动,我和家人特意去买流动用的衣服。我们看了良久,才决定好要买的衣服,我选了一个面具和一件衣服。
终于等到十月三十一那一天,大家在托管班换衣服,我梳妆成死神,其他同学有的梳妆成哈利波特,有的是吸血鬼、幽灵……,不外,我觉得我梳妆的最特别。
梳妆好了,我们就开始出门去要糖,大家探头探脑的,不知道要先去哪一间敲门,后来我们就决定一间一间的去要糖果,我们在外面大喊着:“Trik or Treat”。
流动结束之后,我们迫不及待的吃糖果,不知道为什么,万圣节要来的糖,竟然这么好吃呢!