万圣节的作文100字
今天是万圣节,学校特意举办了流动,我们穿上了奇特的衣服,带着痛快的的心情去参加了这次流动。
到了那里,外语老师像幽灵一样地走进来,他穿戴雪白无瑕的衣裳,脸上涂着**。外语老师像野兽一样地扑来,吓得我们四处乱蹿。外语老师见我们吓成这样不禁“哈哈”大笑。外语老师还放碟子给我们看。我正看得津津有味时,外语老师跑到我身后大叫一声“啊……”吓得我面无人色。
到了下战书,外语老师给我们先容了两个人,一个是米丽,她梳妆得像个小巫婆。还有一个是白比,他梳妆得像个小博士。他俩拿出一大袋糖,洒了儿把,糖果像雨点一样地落下来,我们以闪电般地速度冲过去抢糖。
这真是一次难忘的万圣节啊。