万圣节的作文400字
11月1日是西方国家的传统节日——万圣节,今天我所在的英语学校“夏恩英语”,组织了一场晚会,并答应每个同学可以带一个朋友参加,我便邀请了我的好朋友——张逸杰,一起参加。
下战书一放学,爸爸就接上了我们,打车来到了学校。一到大门口,我们就发现了一群“妖怪”,有北极熊人,有魔女,有猫女郎,有僵尸,还有巫师。我仔细一看,原来这全是我们的外教老师装扮的,他们早早地到学校门口来迎候我们了。我和张逸杰赶快跑了过去,这才发现人群里有我的许多同学,他们一个个也都装扮成了妖魔鬼怪的样子,正在排着队预备入场,一个个的脸上都洋溢着高兴和喜悦的表情。一看这个情况,我们赶快戴上面具排上了队,立即,两个小僵尸就泛起在了人群里。
很快我们就进入了晚会现场。流动分五个部门举行,她们分别是射击、夹糖、学舞蹈、保龄球和观看动画片。这些流动我都很喜欢,其中我最喜欢的是射击,所以首先玩了射击。一进入现场,我和张逸杰就迫不及待地玩了起来。规则划定打中几环就奖几块糖,我和张逸杰第一轮射击都打中了三环,各得意到了三块糖。第二轮我轮空,而张逸杰却打出了五环的好成绩,他又得到了五块糖。真是大丰收啊!随后我们又陆续玩了其他游戏,游戏进行的很热闹,每个房间里都传出了欢乐的笑声,每个人脸上都布满了快乐的表情。
不知不觉,晚会结束的时间到了,我们可真不想离开,可仍是在老师的组织下排好队,依依不舍地离开了。这可真是一个让人难忘的夜晚啊!
期待已久的万圣节终于到了。在这一天,我上的昂立英语学校也举行万圣节流动。在流动中,我们会要糖,撞鬼屋,表演时装秀。
十月三旬日晩,在昂立学校,万圣节开幕了。首先是老师表演节目,然后是分成四个队:魔鬼队、巫师队、海盗队和怪物队。我被分在怪物队。
怪物队先去撞鬼屋。我撞开一间鬼屋。我看见里面有几个令人生畏的装饰品,再加上广播放出的恐怖音乐。忽然,一个鬼从门后窜出来。他有一双绿色的手和脚,有一个绿色的眼睛,身体上面是骷髅头,头上还趴着一只大虫子,头里面还渗着血,再配上一副骨头架子,我吓得直哆嗦。我自己给自己打气,“别怕,我就是来打鬼的。”我壮起胆子,拿起一根棍子就和他对打。最后,鬼终于投降了,我长吁一口吻。
接着,老师们给我们每人一个南瓜桶去店里要糖。站在店前,我们都说:“不给糖就捣蛋。”那店主忙说:“给你们糖,不要捣蛋。”于是我们满载而归。
最激动的是我参加时装秀表演。我戴上巫师的黑帽子,穿戴巫师的长袍,披着红色的披风,在台上摆了几个令人刮目相看的“pose”。结果我获得时装秀特等奖,也是那晩上最高奖。当时,我兴奋得一蹦三尺高。
已经晚上10:00,我才恋恋不舍地回家了。