万圣节的作文100字
万圣节的晚上我要学小主持,我们都预备了面具,想过个快乐的万圣节,来到学习的地方,小刚老师让我们戴上面具,我的面具是自己做的,上面有各种各样吓人的图片,戴上有点像猪八戒,灵灵的面具上面有亮晶晶的绿色,童童的面具上面有一只锦绣的蝴蝶,后来我们玩起了游戏,我的面具可恐怖了,我一吓他们,就被我吓得心惊肉跳,哇哇大叫,逗得我哈哈大笑,渊渊只好服了我,送了我一定魔法帽,上面充满了小猫的图案,戴上它就像个魔法巨匠。
听说万圣节是鬼节,所以我才扮演得恐怖一点,这样才能吓走可怕的鬼,可是世上有鬼吗?
今天,我和同学们一起去参加万圣节的派对,里面有可多的关卡呢!其中有魔鬼地道、魔王迷宫、魔鬼片子院、超级变装秀。
我最感爱好的是魔王迷宫,它是由我们的校车排成横七竖八的“队”来组建成的一个“迷宫”,那里面有好多个“鬼”、有好多个“骷髅”,还有好多“鬼人”呢!我预备闯关的时候,心里感觉比较害怕,但是又很好奇,所以我跟后面的同学们喊:“快走啊!肯定很好玩!”这时,老师带领着我们来到魔王迷宫宫内,里面可真象一个迷宫呀!合法我在“赏识”这个“锦绣”的迷宫时,一“只”“鬼”蹦出来了!吓的我连忙撤退退却了好几步,接着就不顾一切的横冲直撞往外跑,才出了这一关。这时我还在心惊肉跳,但比刚才好多了。
听了我的先容,你是否也想跟这些“鬼”挑战呢?