万圣节的作文00字
礼拜二的晚上,我们要去体验鬼屋。一到那,鬼屋就响起了雷鸣般的尖啼声。我们拉着绳索,绳索是专门为我们防止迷路。一进去,一个戴着水桶的人闪了出来。啊!一个尖啼声传到我的耳朵里。
我们继承往出口走去,忽然,一个拿着斧头的鬼冲过来,把我们赶进“鬼巢”。一个披着玄色长袍子的鬼正用可怕的眼神看着我们呢!
我们从“鬼巢”出来,刚走到拐角处,一个人直立在墙边,突然,一道闪光,那闪光上冒出一个骷髅头。啊!我们全班想起了可怕的尖啼声,还有些女生吓得浑身都是鸡皮疙瘩。
快走到出口了,一个鬼从一个角落里冒出来,还拿着一个巨大的斧头。这时,周凯森,拿着画戟,冲了过来和他打了起来,两人打了几十个回合也不见胜败。我对他说:“我们等你好久了!”
接着,我们穿戴鬼服装,鬼服装有:仙女,蝙蝠侠……,我穿的是蝙蝠侠怪兽。这时,老师说:“我们去三(9)班造访吧。”我们使劲的敲门,嘴里还说:“开门,开门。”老师让我们进来,三(9)班同学发起了尖叫。我们正想拿糖走,三(9)班老师说:“要表演节目才能获得糖”,我们唱了首英文歌——-“一个瓶子”,老师问;“够不够?”三(9)班同学说不够,我们又唱了第一个指向舌头的英文歌,三(9)班响起了雷鸣般的掌声。我找了个我喜欢的人,说:“我要糖“,他给了我一大堆糖。
三(9)班来给我们造访了,他们唱了一个英文歌,他们唱的非常好听,所以,一遍就过关了。一个同学来要我的糖,我一口吻把糖给了他,他高兴奋兴的走了。
今年的万圣节真好玩!