万圣节的作文00字
神秘而又恐怖的万圣节终于到来了,这可把我们这些小顽童给乐坏了。我们将要给老师、同学一个什么礼物呢?老师、同学会给我们什么礼物呢?让我们拭目以待。
礼物一:送给胆小的女生
“某某同学来了!大家预备好!”“三、二、一、咚!”“啊!救命呀!”教室里传来了这样的声音。原来是男生们在恶作剧。当某个同学来了,一个同学趴在窗台上侦探情况,另外四个同学站在前门和后门的门后面,等着来恐吓他。那天早上,我来到学校,当来到教室时,只听“轰”的一声,我被吓了个半死,好几天都没有睡着觉。这群男生不是在给别人制造心脏病吗,看来病院要爆满了。
礼物二:送给语文老师
万圣节那天,我们开始捣乱。首先,第一个对象是语文老师。捣乱的方法良多,好比说把墨水洒在她的椅子上,把本子给藏起来等等。究竟是语文老师,同学们觉得她不好欺负,于是就派一个人去“执行任务”。想来想去,仍是让课代表去吧。什么?让我?好吧,我就当一回头儿。放学之后,我蹑手蹑脚地来到老师的办公室,呼!太棒了,一个人也没有。我静静地把老师的语文书放在她的桌子底下,大功告成!我一溜烟奔了回去,凯旋而归。
礼物三:老师送给我们
本认为老师会给我们什么好的礼物,脑子里幻想着糖果、巧克力、三明治……可天有不测风云,人有旦夕祸福。迎来的不是什么好吃的,而是令人头皮发麻的期中考试!天哪,老师,你没有发热吧,期中考试,那么可怕。我想也不敢想了,万一我考砸了,怎么办?怎么办?那可是“男女混合双打”啊!
我期盼已久的万圣节终于要到来了。我们班级决定做一个南瓜灯来作为万圣节的道具,我们班的南瓜灯看似小巧玲珑,但是却不缺乏阴森恐怖的气味。它的眼睛奇形怪状的,嘴巴张的大大,像似要吃掉我们一样。一转眼就夜幕降临,我们把闪闪发亮的南瓜灯摆在中心来照明我们。
接着我们就展开了一场惊心动魄的“鬼抓人”游戏。我带上那流着鲜血的面具,开始像鬼一样的尖叫起来。我和一位“土薯人”埋伏在一位女生后面,我拍了拍那个女生的肩膀,而“土薯人”却学着鬼的嘲笑。这个女生颤颤巍巍地转过脸来,我们一齐尖叫起来,这个女生吓得脸色发白,“啊”的一声捂住脸飞似的逃走了,而我们却幸灾乐祸地在冷处暗笑,庆幸自己成功地吓走了一位女生呵。另一方面,杨老师正披着一件披风,哪位同学上来她就把谁头蒙上,谁一但被捉住,其他的鬼魂也会来匡助这个“大魔头”一起把这个不幸的家伙扔在门外,并派两名“护魔鬼卫”守住这个“监狱”,不让他再次进来。
玩着玩着,不知从什么地方冒出了一个“要糖队”,专门向老师或同学要糖果,而且阵收留越来越大,在小学部中轮回。我叫同学都去加入这一行列,并说要设法主意向别人讨糖果吃。这个队的“领魔”带着我们这群“小魔”绝不留情地闯入一个教室,“领魔”高喊一声:“口号!”“小魔”们便一起高声呐喊起来:“给我糖!给我糖!给……”这个场面真是壮观:老师把一把糖果扔在教室中间,所有“小魔”一拥而上,挤的挤,推的推,抢的抢。终极我抢到了一颗牛奶糖,没抢到的只好灰溜溜地离开了。回到班级里,我数了数今夜的收成,嗯,非常好,一共得了十五粒糖。
可惜快乐的时光老是那么短暂,期盼已久的万圣节仍是结束了。