万圣节的作文00字
万圣节快到了,我特别喜欢万圣节。
上个礼拜五,有人给我手机发了一条信息,信息说:“妹,今天去欢乐谷,今晚有流动。哥”我觉得很希奇了,我从来没去过欢乐谷,欢乐谷天天晚上可以开业啊?有点不合错误劲。我回复:“今晚欢乐谷有流动?什么流动啊?”“空话这么多,今晚六点必需到欢乐谷,想知道什么流动么?到了欢乐谷看看就知道了!不去的话你仍是别来了!”哥哥发信息对我说。我看了看信息,有点义愤填膺!我看仍是去吧!我找找看车站牌。转了三圈,仍是不熟悉这个鬼地方,我看手机时间,是四点半了。我问路人,“欢乐谷怎么走?”阿姨帮我找了41路车站牌子,41路可以到欢乐谷。车来了,我赶快上车去欢乐谷。
路上碰到了麻烦,汽车堵车了,真烦啊!我心急如焚,手机有条新信息:“妹,怎么没来啊?你是不想去了吧?流动快开始了,一会不能进了!”我回复:“我碰到了麻烦,堵车了,还有十几分钟马上到!等我!”我看时间,是五点半了!我又心急如焚起来。三十分钟过去了,被堵的车终于撤完了。
到了欢乐谷,看到百度标志。我赶快去找哥哥,看到了我哥哥、二姑父、老姨。我哥说:“来的真晚!白痴!”我瞪大眼睛,说:“哼!”我哥送我了一个可怕的面具,“哼什么哼?带上面具吧!”我吓了一大跳,我明白了!原来是万圣节!从小到大没参加过万圣节,这是我第一次参加万圣节流动。我兴奋起来,我们进了欢乐谷,晚上真好玩。没见过欢乐谷那里原来有这么大的地方,越来越好玩了。欢乐谷工作职员每个人都穿着时髦,带上可怕的面具,恐吓游客,跟游客开各种玩笑。万圣节的场面挺有趣也挺精致!我对这玩意儿感爱好。
今天,是10月31日,是西方的传统节日——万圣节。
原来最可怕的鬼节也能这么可笑!