万圣节的作文400字
“加油,加油“是哪里传来的声音呢?哦,原来是小桔灯传出来的加油打气声。今天,他们是在举行流动吗?跟随我们的步伐一起去看个毕竟吧!
我们一起上了楼,果然不出我的所料,他们在举行一年一度的万圣节流动,我们去体验一下吧!
看恐怖片
我们首先来到了这次万圣节的第一个地方:你敢进来吗?我走到门口一看,简直是人隐士海啊,外面拍着龙一般的步队……过一会儿总算随着同学们一起挤了进去。恐怖片就开始播放了,同学们一个个全都心惊胆战的。恐怖到了极点,这时同学们都尖叫起来,我也全身毛骨悚然。不由得也跟着同学们一起大叫。
爆炸屋
接着,我们又来到了爆炸屋,这儿的游戏规则是:把一个气球吹大,然后用屁股把气球坐破,划定时间是两分钟。我从门外听到声声爆炸声,我有点儿伎痒。“啪”跟着最后一声爆炸声,我走进了爆炸屋。我把气球放进嘴里,然后用力吹着,可我不敢吹得太大,生怕会吹爆它。于是就吹了一点点大,我用力坐,可是,这个气球偏偏要与我作对,连坐五下,还没爆。我冥思苦想,终于有妙计了。我再重新把气球吹得大大的,然后用手拿住气球,用力往上一坐,“啪”响亮的一声,气球终于破了,我兴奋地一蹦三尺高。
滚南瓜
最后,我们来到了滚南瓜屋。游戏规则是:用铲子把南瓜滚到对面,再滚回来。谁快谁就胜利!我感觉一种骄傲感油然而生----我跑步快!我二话不说一声令下我像一只离弦之箭飞快的跑向对面。没想到,我的对手是个高手,而且比我要快呢!我灵机一动,我跑到对面后,用力把南瓜滚了过去,耶!我又胜利了,我怀着 兴奋的心情走出这。
今天的天色格外晴朗,今天的阳光格外明媚,伴跟着和煦的东风,我们迎来了一年一度的节日——万圣节。
万圣节是西方传统的宗教节日。下战书1点多钟,我们戴上自己的面具,穿上自己的服装,踏上整洁的步伐,迎着烈日,走向了高中部操场。哇!只见茫茫一片人海刹时进入了我的眼帘,旁边的足球门好像也被人海沉没了似的。
走到了人海中间时,我才恍然大悟,我仿佛走进了“地狱”。大大小小,形形色色的孤魂野鬼,在我面前飘荡。我刚一回身,只见一个狼人,张着嘴巴,露出阴森的长牙,狰狞地望着我。忽然,有人拍了我一下肩膀,我转头一看,一只血淋淋的手搭在了我的肩上,原来是一个银发大头、青面獠牙的恶魔。更令人恐怖的是,跑道上的高中部的行走步队中,我看到了一对黑白无常,他们拿着杆子,一蹦一跳,似乎在驱赶着他人的灵魂走向“阴间”。
游园完毕后,接着又举行了别开生面的运动游戏——拔河。一方是由外教老师,一方是由学生们组成的。比赛开始了,观众席上一片欢呼,台下更是呐喊不中断,终于,胜利的旗帜飘向了学生。台下的掌声经久不息。同学们更是喜形于色。
快乐的万圣节终于结束了。这次流动让我体会到了西方节日的乐趣,更让我的思惟达到了一个新的境界。