高中开学周记
进入高中生活的正轨,一个漫长而充实的暑假已过去,迎来的是一个美好的秋天,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们重新回到美丽的校园,开始了新一学期的校园生活。
在过去的旅途中,无论你是否拥有过欢笑,拥有个阳光,这都已成为永远的记忆,加上一把锁将它封闭起来吧!摆在我们面前的一切都是新的,你看见了吗?新的生命正在破土而出。由于现实的残酷,我们将化身为一个个骑士,抹掉胸口上的创伤,拿上我们的武器,整装待发,新学期的目标你确定了吗?
也许你的目标是考上自己理想的高中,也许你的目标是追赶上某位同学,目标可以不同,但是绝对不能没有,更重要的是有了目标后,我们一定要为此付诸行动,全力以赴,这些没有必要拿张纸唰唰大笔抹几下,但是在你的头脑中一定得有个奋斗目标。这一路不会是一帆风顺,它总会有让你黯然流泪的时候,不过阴天之后总会是晴天的,因为你是一个骑士,拥有骑士精神,勇敢的骑士,不会被任何困难打倒!
我们需要一步一个脚印,踏踏实实地做学问,认认真真地对待校规,班规,坚决不做有损学生身份的事,我们即将充满激情,踏上征途。未来是我们的!我选择!我喜欢!
我们即将充满激情,踏上征途。未来是我本周是开学第一周,在紧张忙碌的军训过后,我们迎来了新的高中生活,新环境,新同学,新开始,新的自我。
篮球场上跃动着新的骄健的身影。转身、突破、急停、投篮,一系列动作一气呵成。球进了!观众欢呼雀跃,闪耀着新的风采。
现在的我们,在一个新的起点上,向着新的目标前进!
高中开学周记 篇
这已经是开学第二周的周末了,我觉得相较于第一周,最大的区别就是我的心态,我相信大家都跟我一样,在多的发慌的作业面前,我们有的不再是抱怨不再是压抑的心情阴霾的表情,而是渐渐的冷静,冷静后的接受。我依旧每天作业写到很晚,依旧感到压力,但也依旧就会在第二天早晨面向阳光走进教学楼时对新的一天充满期待。抱怨不会改变什么,只会让你的时间一点点溜到需要的人那里。
掌握好属于自己的,一直守护。