校园四季作文30字
我所读读的学校是大石桥市实验小学今天,就由我来给大家先容一下我们校园的四季吧!
春天初期,花草树木零零披发披发地抽出了一些小绿芽儿。中旬,植物们的叶子开始长大,他们有些还长出了花骨朵儿呢。到了末期,百花争奇斗艳,它们有红色的、白色的、黄色的……它们一朵比一朵漂亮,一朵比一朵鲜艳,似乎在进行选美比赛呢!
夏天,花儿们纷纷脱下了艳丽的舞装,但是它们的另一个服装也闪亮登场,那就是叶子,叶子几乎围住了它的身体,就像一个个大绿球。
秋天,植物们纷纷脱下了这身绿衣裳,叶子们从植物妈妈的怀抱下摆脱下来,它们就像一只只金色的小蝴蝶在空中翩翩起舞。
冬天,植物们穿上了一身洁白的外套,整个校园似乎是一片白色的海洋。
怎么样,我的校园漂亮吧!
我们的校园,春夏秋冬都风景如画。
春姑娘偷偷的来了,她所到之处冰雪融化了,鲜花开放了……我们校园的花坛也生气希望勃勃。花坛里有清香扑鼻的茉莉;有火红的海棠花;亭亭玉立的金银花。个个都是妩媚动人、婀娜多姿。每一朵花都在百花中斗丽。小草徐徐地探出了头,绿茵茵、软绵绵的形成了柔轻的草坪。大地上满是一片其乐融融的景象。
盛夏时期来临了,人站在太阳下,汗流浃背、挥汗如雨。这时花香有点淡了,只有高洁的荷花还那么香气逼人。树木固然显得郁郁葱葱,但在烈日的烘烤下,变得没有活力。
秋风瑟瑟,秋天比春天更富有灿烂绚丽的色彩,五谷丰登、满树硕果、遍地铺金。柿子树和枫叶都是一片火红的色彩。花儿都枯萎了,只有不畏风霜的秋菊还开放着。
严冬来到了,外面一片银装世界,到处都是银装素裹。独傲霜雪的梅花也开了。松树还在那坚强不屈的挺力,像士兵一样捍卫着大地。
这就是我们的校园,你们喜欢吗?