校园四季作文30字
我的校园一年四季都很锦绣。
春天时黄绿相间,欣欣茂发。雪都融化了,小草睡醒了,钻出地面,伸了伸懒腰。小树也开始慢慢变绿,树上的小鸟叽叽喳喳地叫,把燕子召唤回来了。
夏天时翠绿欲滴,一片葱茏。从大门一看,花坛里的牡丹花每一朵都显得有精神。再往里走,到处都是绿色,小草是绿色的,小树是绿色的,就连我们的校服都是绿色的,显得格外凉爽。
秋天时树叶变黄,红叶遍坡,霜叶满目。我们学校外的一棵枫树成了这里的主角,他的枫叶红得非常浓,似乎一团火。别的树上落下的黄叶给操场铺了一张黄地毯。
冬天时银装素裹,分外妖娆。冬天一下雪,我的学校就更美了。操场上到处洁白,连教授教养楼都是白色的,似乎走进了白色的世界。最漂亮的仍是那几棵小树上的树挂,棕色的树枝上托着饱满的雪,漂亮极了。
我的校园四季都很锦绣,我爱我的校园。
我们的学校,是一个锦绣的大花园,在我们的“大花园”里,最让我难忘的就是小学部内花园的银杏树。
春天,银杏树抽出了嫩绿的枝叶,那应该是春天的音符吧!同学们在银杏树下正用放大镜观察那可爱的小蚂蚁呢!
夏天,银杏树长出了茂密的叶子,密密层层的枝叶把蓝天遮得严严实实的,下面的笑话各种各样:有红的、白的、黄的……真像一个锦绣的大花坛啊!
秋天,叶子慢慢地变黄了,一片片如扇子的银杏叶,翩翩飘动,似乎不想离开银杏树妈妈的怀抱!同学们有的在树下捡树叶,有的正在玩“天女披发落叶”,还有的把树叶做成标本……
冬天,银杏树脱光了全身的衣服,变得光秃秃的,似乎一无所有了。哦,我明白了,原来银杏树妈妈要让给我们更多的暖和。
这就是我们的银杏树,他给了我们无比的快乐,我爱我们学校的银杏树!