校园四季作文30字
我们的校园一年四季都非常锦绣。
春天,校园里所有的树都抽出新的枝条。燕子从南方飞回来了,它告诉我们:春天来了。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶包抄了校园。每当太阳升起来时,太阳花开了;每当太阳落下时,太阳花焉了,而洗澡花开了,有红色、金黄色,漂亮极了。
秋天,有些树的叶子变黄了,落叶在林间飘动,但是,松柏仍是绿色 。菊花也非常锦绣,有的昂首怒放,有的羞羞答答,真是千姿百态。在秋天,我们还可以采到许许多多的种子。
冬天,有些树枯萎了,叶子掉光了,只剩下光秃秃的枝干。松柏却仍是绿色的。下雪了,校园里一片白茫茫的,下课了,我们那着雪球打起雪仗,还可以堆雪人玩。
我爱校园,更爱校园里锦绣的花和英俊的树,由于它给学校添加了许许多多锦绣的风景。