《校园一角四季》
校园一角
我们学校门前的草坪一年四季变化很大。春娃娃来了,小草们努力的从地里钻出来享受春娃娃明媚的阳光和绵绵的春雨,夏天姐姐带领着小草们做游戏,小草们你追我赶很怕落在别人的后面,秋天妈妈来了,她给小草们每人做了一身金黄的外衣迎接这个收获的季节,小草们玩累了,倒在地上要休息了,冬奶奶悄悄的搬来一床雪白的、软绵绵的棉被盖在她的孩子身上,然后在一旁讲起“风婆婆”的故事。
我爱四季,春夏秋冬是四位守护神,他们总是马不停蹄地赶来又悄悄地离去,让我明白时间不等人,让我更懂得时间的珍贵。