校园四季作文30字
我的校园的四季可比其它地方的四季美多了,让我给你讲讲吧!
春天,阳光普照大地。学校里那高大的杨树从那白色棉袄里摆脱出来了,换上了青绿色的衣服。小草们成群地探出头来,用高兴的目光打量着这个神奇的世界。春日暖阳像是春天派来挽救万物的救星,让万物都复苏,我们的学校也更加生气希望勃勃。
夏天,骄阳似火,火红的太阳炙烤着大地,大地上面像盖着一口热锅,但这并没有影响同学们玩耍的兴致。即使满身都是汗,也玩得非常开心、尽兴。
秋天,天色逐渐地变冷了,杨树上的叶子全掉光了,变得光秃秃的了,小草也开始慢慢变黄,有的被霜给笼盖了,整个校园消去了夏日的炎热,增添了一丝丝凉意。同学们玩得更欢畅了。
冬天来了,天色变得十分严寒。大雪用自己的身子掩盖住了一切,一切都变得白茫茫的了,同学们在校园里一起打雪仗,一起堆雪人,可热闹了。
这就是我们校园的四季,你觉得它美吗?你也来说一说你们校园的四季吧!