校园四季作文30字
春天,校园里有一排排树木抽出了新的枝条,长出了嫩嫩的叶子,仿佛换上了新装。花儿笑了,草儿懒洋洋地从泥土中冒了出来。大地一片生气希望勃勃。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把阳光封得严严实实的。风娃娃淘气地躲在树叶上,躲在树枝间,躲在草丛里,花丛中……同学、老师们都但愿风娃娃能吹去自己额头上的汗水。体育课的时候,同学们在树阴下摔跤、跳绳……那场面真热闹啊!
秋天,香樟树的叶子变黄了,秋风一吹,金黄的落叶有的落在了地上,有的落在了草丛里,有的甚至飘到了校园外……开心农场也丰收了:辣椒穿上了红衣装,茭白在风中舞蹈,花生妹妹迫不及待地等着同学们去采摘……
冬天,寒风呼呼地刮着,香樟树张开双臂像一位位战士在给同学们抵抗寒风。草地上花儿和小草去哪儿了?原来,它们都睡觉了。它们等待着明年春天的时候被东风唤醒呢!
瞧,我们校园的四季是不是很美呢?
我的学校是徐店小学,那里的四季非常锦绣。
春天,我们的学校变成了绿色的海洋。小树摇来摇去在发信号,小鸟发现了信号,它在校园里翩翩起舞,快乐的唱歌。小草也发现了信号,它伸了伸懒腰钻出地面。桃花也发现了信号,它展开自己锦绣的花朵发出淡淡的香气。同学们都蹲在花坛边观察小蚂蚁。
夏天,太阳照射着大地,小草在地上睡觉,小桃花在守护小草,大树哥哥在找风姑娘,同学们有的在操场上打球,还有的在跑步。
秋天,金黄的草地像黄色的地毯一样,树叶的颜色变成了红色和黄色,小桃花也变成了一个小桃子,良多同学都在树下嬉戏玩耍,教室里的同学有的拿起小扇子扇凉,有的在看书,有的在写字。
冬天,小树把叶子落没了,小草也回到地下睡觉,小桃花也收起了自己的风貌,小鸟也找完虫子赶快回家喂宝宝。一场大雪把土地笼盖,天地间变成了白茫茫的一片,同学们都出来堆雪人,打雪仗,操场上回荡着快乐的声音。
校园的四季真美呀!