校园四季作文30字
我们的校园,四季美如画。
春姑娘披着一身绿色的衣衫,唱着委婉悦耳的歌曲,向校园走来。柳树的枝条像奼女的秀发似的轻轻拂动;鲜艳的花朵张开温柔的笑容,唱着歌儿,跳着舞儿,拍着手儿,欢迎师生的到来。
夏小姐面带甜甜的微笑,与红花彩蝶们在不知不觉中飘飞到校园,她带着一包五彩的画笔,把校园装扮地更加艳丽。我们在夏小姐的指引下好好学习,把自己这棵小苗灌溉成蓬勃的大树。
徐徐地,徐徐地,秋姐姐穿戴身华丽的金装迎着灿烂的朝霞与大天然共舞,师生们的脸上总挂着喜洋洋的笑脸,收成着棵棵果实。校园一片金色的景象。
冬伯伯也来凑热闹。他用双手堆起了可爱的雪人,他专心灵凝结了顽强的雪球。学生们在一起嬉戏玩闹,用自己红扑扑的小手和慈爱的冬伯伯打招呼。
校园的四季是多么锦绣,多么缤纷啊!我们趁着这绚丽多彩的景象,抬起头努力学习,争取有一天成为祖国的栋梁。