四季校园作文00(
美丽的校园
莲河学校:邢云飞 指导教师:王丽
欢迎你来到我们美丽的莲河学校。我们学校一年四季全是绿的世界,我们生活在绿的海洋中,快乐学习,快乐成长。我爱校园的四季。
嫩绿的春天
春天是充满希望的季节。她来到我们的学校,春风传递着她的问候,春雨表达着她的爱抚。她笑着,跑着。整个校园到处有春的脚步,春的气息。花坛里,操场边,校园的角角落落全是绿绿的,细细的,密密的小生命,像刚出生的婴儿那样可爱、娇贵。校园里的树也渗透着绿的生命,深黄中泛着青,透着绿。其牙苞也毛嘟嘟的,里面的绿象想要挣脱开束缚,努力向外界伸展着,生长着。那可爱的毛毛雨落在嫩嫩地叶上,就如同嵌在上面的珍珠,晶莹剔透。我们小朋友更不忍心去碰她一下,我们关心她,爱护她,绝不伤害她。
碧绿的夏天
夏天是热情奔放
相关参考
...诲依然铭记于心。我的母校虽然不大,但是却干净整洁。校园周围贴满了唐诗宋词,还有《三字经》、《百家姓》,古朴简单,却充满着诗书香气。周边围绕着一圈可爱的“小绿战士”——灌木丛,保护着校园。最令我难以忘怀...
锦绣的秋姑娘慢慢的拿着她的魔棒过来,走进我们的校园,把我们的校园梳妆的漂漂亮亮的!校园里有紫藤亭子,那藤下有许多果实,一到下课,小朋友都在下面玩耍。亭子旁边有一个不大不小的花园,里面有着月季,石榴树,...
...鲜艳、夺目。花与花都相互簇拥着,真是花团锦簇,整个校园都笼罩在花的海洋之中。微风吹来,花朵随风摆动,好像在向你招手
春天是个多雨的季节,经常是小雨淅淅沥沥地下,只见雨滴在树叶屋檐上轻轻的跳动,格外精神。那雨滴时而直线滑落,时而随风飘舞,留下了如烟如雾似纱的倩影,落在地上仿佛是琴弦上跳动的音符,在奏响春天美妙的乐曲。...
实验小学302班鲍恩浩我的家乡在外应村,是一个美丽的小山村。那里空气清新,三面环山,村中流淌着一条清澈见底的小溪。我的家乡不但风景优美,而且那里特产可多啦!春天,山地里有毛笋和雷笋,香椿树上有椿芽。用它们...
我的校园非常美丽。校园里有高大崭新的教学大楼,有花团紧簇的花坛,也有郁郁葱葱的树木。一进校门,就看见几个花坛。花坛里栽种着各种各样的花,五彩缤纷,姿态万千:有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,...