小学六年的收成作文600字
一分耕耘,一份收成,在漫漫人生长途中,我们品尝过胜利的果实,也遭遇过失败与挫折。然而,在一次次成功与失败当中,我们却能从中收成到成长中必不可少的一部门,而我,就在雅乐夏令营中收成了勇敢。
坐在大巴车上的我们欢呼雀跃,欢乐的氛围传递在每一个角落。我们要去梦幻谷了。来到梦幻谷,我们个个都精神十足,去体验各种各样惊险而又刺激的游戏。前面的一些游戏轻松痛快,由于都是我拿手的。但玩最后一个游戏时,我的心犹如坐过山车一般,瞬间跌到了谷底。这是360度大旋转,想象着自己倒挂在空中的样子容貌,头皮就不禁一陈发麻,浑身感觉紧绷着。
天空也下起了蒙蒙细雨,那冰冷的雨丝落在我的身上,仿佛在冷笑我的懦弱与无能,冷汗和雨水一同从脸颊上滑落,鼻尖上密密麻麻的汗珠诠释着我内心的紧张。一旁的小杰看出了我心中的恐惊,安慰道,别害怕,男子汉大丈夫,这算什么!况且连女同学都来了,更不用说你了。你就把自己想象成一只小鸟,在空中自由地翱翔就行了。我踮起脚尖,望了望身后长龙似的步队,心想:同学们都来了,我怎么能临阵逃脱呢?勇气的火焰在心中扩披发,在这严寒的天色给予我无尽的暖和与气力。我不管三七二十一,找个位置就坐了下来。
阿周那锤启动了,我紧闭双眼,预备接受狂风雨的浸礼。可是,想象中的尖啼声并没有如期而至,取而代之的是同学们的欢呼声此起彼伏,我的内心感到一阵惊疑,岂非这不恐怖吗?我慢慢睁开了双眼,发现自己并没有想象中的那么害怕,反而有一种莫名的高兴感。仰起头,我看到了变色的摩天轮,如斯锦绣,我看到了地上的人们,如斯渺小,我看到了夜空中的星星,如斯耀眼。下了阿周那锤,我变得自豪而又高兴,由于我打败了自己的恐惊,挑战了自己的极限,让我变得勇敢而又坚强。
收成就像一江春水,它奔流不息,润泽津润了我稚嫩的心田;就像一颗恒星,它熠熠闪辉,照亮了我内心的迷惘;就像一支画笔,描绘出我心中更为锦绣的风景,更加灿烂的人生!