小学父爱的作文400字
我是一个缺少父爱的孩子。但是,我从十岁开始才真正发现了不显著的父爱。
“妈妈给我每一个玩具嘛!”我发嗲的对妈妈乞求道。“好,好!”妈妈不想让我失望只好允许了。“不用给他买的”爸爸气愤的走了过来,“都那么大一个人了说话还像小时候一样,没大没小的!”爸爸气愤的走了。妈妈没办法只好听从老爸的命令了。
这使得我很气愤,我心想:为什我还没有长大呢真是的,爸爸仍是妈妈好!“妈妈,今天可是我的生日,有没有生日礼物呀?”我无邪的问妈妈,实在我心里早就猜到了妈妈肯定会给我买的。
“对不起,我健忘了!”妈妈不好意思的回答道,还时不时的低下头。我很失望,以为今年的生日会很无聊,奇迹就发生在晚上。
我正无聊的坐在沙发上,忽然我发现老爸今天没有回来,想想他肯定在饮酒,自己在外面,而我的生日大家都忘了,天理不收留呀!
“祝你生日快乐!“祝你生日快乐!“
“祝你生日快乐!“祝你生日快乐!爸爸与妈妈正推着蛋糕走了过来,还唱着生日歌。我仍是不明白这是怎么回事。妈妈走了过来对我说明了这一切,我这才恍然大悟。原来,爸爸今天晚上是在给我买蛋糕,我误会了他原来爸爸不给我买玩具是想给我已给惊喜,我误会他了,爸爸对不起。
爸爸,我爱你!