生果小学作文400字
未来的生果色彩亮丽、味道各异,是不是你已迫不及待地想品尝了?那就随我到未来的果园一起游赏吧!
还站在果园的门外,已经被香甜四溢的果香陶醉,赶快加快脚步进入园中目睹神奇的生果。
光是生果奇异的外表就让人目眩缭乱:紫莹莹的葡萄果、红玛瑙似的石榴果、亮晶晶的金桔果。因为好奇,我摘了一个长得非常完美的金桔咬上一口,哦!甜中带着一股淡淡的清香!我忙去向种植园的叔叔请教,叔叔说:“这是“改良类”生果,假如你再继承吃下去还会泛起多种口感。”我不信,马上把各种金桔吃完。啊!一棵生果树上居然能结出这么多种味道的生果。真让人又惊又喜!
未来的生果不仅外表锦绣,颜色更是多样。橙、红、绿、青、紫等,应有尽有。红色是苹果果味的,黄色是桔子味的,蓝色是蓝莓味的,紫色是葡萄味的,绿色是青萝味的……别看他们只是一个生果,他们的作用可大了,除了香甜可口,还可以预防良多疾病。有的可以预防糖尿病,有的可以预防哮喘,有的可以预防近视……
此外,未来的生果用途更不收留小视。对于网络游戏上瘾的学生,果区的工作职员研制出一种山楂味的奇特果,吃上半个可以让头脑清醒,吃上三天你就再也不想去碰有害的游戏了。对于抽烟难戒的人们,工作职员也研制出了一种香甜的生果——雪莲果,只要吃了这个味道的生果你就不会想吸烟了。未来的生果可以预防的疾病还有良多,我也不逐一先容了。
未来的生果如斯厚味而又稀奇,你也一定垂涎欲滴了吧!假如想第一时间吃到它,那就赶紧动用你的智慧才智,斗胆勇敢研究吧!