蝴蝶小学生作文400字
哈喽!大家好,我叫奇妙,非常喜爱做流动,以下便是我的捉蝴蝶步履。
那天太阳火辣辣地炙烤着大地,石头都快冒烟了。上完了特长班我和伙伴妙奇一起结
伴回家,路上有许多锦绣的白蝴蝶在偏偏起舞,在我们的头上飞来飞去,我整理时有了主意,不如我们去捉蝴蝶吧!
到了下战书,我和妙奇束装待发,每人带上白手套拿着一个透气的盒子,各拿一块大的硬纸板。搞的跟个文物研究者似的,到了足球场,一只只锦绣的白蝴蝶在草丛中翩翩起舞。我不由自主就跑了上去,“啪”的一声竟然拍的了一只,“快拿盒子来”我大叫到。于是第一只蝴蝶被成功的抓住了,妙奇对我连连竖起大拇指,这也更加让我有了自决心信念。可是接下来蝴蝶就像商量好了似的总也不飞低,于是我和妙奇对了个眼神,一起瞄准目标,她从东,我从西,预备来一个两面夹攻,可是我跑不外蝴蝶,究竟它是飞的呀!妙奇可到好,离五六米就开始用纸板扔了,这一扔可没关系,可偏偏就砸到了我的腿,我疼得嗷嗷直叫。蝴蝶有了可趁之机,我连忙起身,一下没站稳,摔了个狗啃屎,心想:我奇妙怎么那么倒霉呀!不外后来经由我的不懈努力后,我连捉了八只,妙奇捉了三只。哈哈,战绩挺好的呀!
看看,我奇妙捉蝴蝶就是不一样吧!