我学会了小学作文400字
我曾经是从小被妈妈宠着的小公主,为了我心中的白马王子,当他由于一个小小的东西的损坏而对我狂吼时,曾经那个骄傲的公主,高昂着她锦绣的头颅冲向市场,为他赔偿。曾经那个高傲的公主学会了默默忍受。
为了爱情冷视他所有的错误;为了爱情,为了我真心真意爱着的他,我不顾一切,义无反顾做了他的新娘。他看到了这个世界上最锦绣最幸福的新娘。可是,他让他的小新娘幸福了几天!?新娘子幸福甜美的微笑着,却忽然发现自己早已经一无所有!为了我们以后的婚姻糊口能够幸福永久,我学会了满含热泪默默承受!