现在,跟着科技的发展,人类的提高,而为人们带来出行利便的汽车也随之进级。
闹钟在不停的喊:“起来啦!起来啦!小主人。”我懒洋洋的从床上起来,洗漱完毕后,来到车库前说:“开门。”只见从车库里面缓缓地驶出来一辆轿车,车门是开着的。我走进去,车内语音系统说:“你好,小少爷。”我说:“走,送我去上学。”汽车就驶向了学校的方向。
这时你一定会想,你喊一声“开门”,车门就开了,那其他的人喊开门,会不会也是这种情况呢?小学生不会开车怎么办,告诉你吧,我的车那是高科技产品。
车内装有声音识别系统,只要是主人和主人的朋友们说:“开门”,车门自动就开了,其他人喊破喉咙也不会开门的。这辆车是双向面的,可以手动操纵,也可以自动开车,只要你说出目的地,它就会通过卫星同步的ps导航系统,找出最快最利便的路径。
过年过节,路上堵车怎么办呢,你只要在车内说一声“飞”,汽车就会在螺旋桨的带动下,在天空中飞行;假如你的前面有条大河挡住了你的去路,只要说声“下”,他就会像蛟龙号一样在水中穿梭。假如在行驶的路途中没有汽油怎么办呢,告诉你吧,那是不可能的事情,在晴天,它可以把阳光做为能源,在夜晚,又可以把月光做为能源,在阴雨天,它可以把水中的氢气作为燃料使用。
看,我想象的汽车不错吧!固然现在有点不太现实,但是在科技发展的未来,这种车是有可能实现的。