小学梦想作文400字
在傲漫人生中,每个人都有属于自己的梦想!是为人民申冤的律师?仍是专门烹调美食的厨师?仍是……
而我的梦想就是成为一名“白衣天使”。匡助正在受病魔困扰的病人脱理困境!让他们重新走向健康之路!
小时候,很怕看医生,由于他们肯定会注射或喂药。注射很痛,每次我都是强忍着,说不痛,从此,小小的我在心中暗暗发誓,长的一定当一名医生,也给别人注射,穿雪白无暇的却令人恐惊的白大褂。
而这个梦想因为小时侯的一件事情!在兰州有个女孩经由长时间的努力,如愿以尝考入中国音乐学院音乐系后,在某一天她发现自己患了癌症,因此做了手术,每想到这竟是这个女孩噩梦的开始!因为甲状腺肿瘤切除手术的失误,使她的左侧喉返神经被堵截,导致左侧声带难以发音。因手术的失误中断送了她的前程!在这个世界上有许多这样的事例!
由于这些事例,就激发了我要成为“白衣天使”的决心!我知道,这个愿望不是一朝一夕就能实现的。所以从现在开始,我要努力学习,专心实现自己的梦想,为受病魔骚扰的人畅开光明的大门。有一天当我真正成为“白衣天使”,我一定会以救死扶伤、防病治病,全心全意”。我想,直要我向着这个目标前进就一定会有我站在舞台上宣读誓言的一天!
记住“有志者,事竟成”这个简朴的道理!让我敞开洁白的翅膀,飞向梦想的蓝天。
跟着人们糊口的改善,许多家庭都拥有了汽车,它给我们带来交通的便利,但带来了许多麻烦。汽车排放出的尾气污染了空气,导致现在雾霾常常泛起;交通堵塞都成了家常便饭了;交通事故也时有发生……因此,我梦想能有一种新型汽车。
我梦想中的汽车,外壳是用废旧材料合成的,形状也是可以随意改变的。假如你在驾车时不小心撞到了什么东西,那也不要紧,由于汽车的外壳像硅胶,撞到东西便会凹下去,当然也不会挤压到里面的人。外壳还可以随意变色。座椅也可以按照你的要求变色和变形。
汽车的窗户像保鲜膜一样薄,但是,非常坚固。汽车前的玻璃不是一块普通的玻璃,而是多功能的。你开车时副驾驶前的玻璃就可以是ps导航,可以告诉你哪条路最近和哪条路交通状况最好。当你在路旁泊车休息时,前面的一大块玻璃就又变成了“电脑屏幕”,可放片子、听音乐、玩游戏……各种功能一应俱全。汽车的上方还有一个空气净化器,碰到雾霾、沙尘暴这样的天色就不会吸入有害气体了。
在汽车里,假如你饿了或渴了,只要说出你想要的食物或饮料,他们就会泛起在你眼前。吃完喝完后垃圾放到方向盘旁的小盒子里,盒子会负责把垃圾处理掉,还能把垃圾变成有用的东西。哦,对了,你也可以开启智能模式,实现无人驾驶,让汽车按照你设定好的要求自动行驶,这样,你就可以美美的睡上一觉了。
汽车既可以使用空气中的有害气体作为动力,氧气将会从车尾排出,就像植物进行光合作用一样;也可以用太阳能为动力。
我多么但愿未来的汽车是这样的啊!这样,汽车会给大家带来更多的利便,我们就可以阔别麻烦。