时间过的真的,一眨眼一学期就结束了,快乐的假期已来临。
今天我和妈妈还有妹妹一起出去玩,外面下着小雨,但不是很冷,来到丽红超市的神童乐园,和小朋友们一起玩滑滑梯,玩积木,听兔子姐姐讲故事,和小朋友分享玩具,大家都玩得很高兴,满头是汗,到了最后,参加表演节目的小朋友得到礼物就回家了,多么美好的一天呀!
这个寒假爸爸妈妈每天都要上班,也很辛苦,随后我就跟着妈妈一起,有时带故事书和绘本去她们单位看,有时写会作业,画画,一天很快就过去了。
这个寒假中发生了很多趣事,我就不一一说了,但是我觉得帮妈妈做家务使我开心快乐,妈妈每天上班也很辛苦,回家还要做饭我吃,还得辅导我做作业,在家可以帮妈妈分担家务,当妈妈的小能手,以后我会更努力,让每一天都过得充实,快乐。
在此祝大家在新的一年里身体健康,万事如意。
寒假是一段欢乐的时间,每次寒假一到,同学们都欢呼起来。今年是个让人更开心的时期!
清晨,我的好梦还没做完,就被楼下的小朋友给吵醒了,我奇怪的探出脑袋想看个究竟。
“哇,这是世界最大的一场雪。”我兴奋的叫道。我不顾一切地跑下了楼,招来好朋友一起玩。大家都非常兴奋。爸爸妈妈也吃了一惊说“这可是0年以来最大的一场雪,一定要好好玩一玩。”我说:“你们看房顶白了,树木白了,花草也白了,大地更是银装素裹、白雪皑皑,真象一个冰雪世界。”我越说越兴奋!
“那我们就让冰雪世界变成雪人、雪仗的世界吧!小弟弟提议说。
大家开始堆雪人了。我们决定先有两个力气大的人开始推,推不动的时候,别人在来帮忙。小雪球逐渐越来越大滚了三个来回一个窗户般大的雪球终于滚好了,还有一个也好了,我们把它们接二连三的固定好。“可是鼻子、嘴巴、手、眼睛怎么办呢”刚问完,一个小孩就飞快的拿来两颗弹珠气喘吁吁的说:“这……做眼睛。”“那还有的东西谁家有就拿来”我提议道。说完大家都行动起来,不一会儿一个可爱的雪人就堆好了。
我们围着雪人开始打雪仗。我们分成两队,突然,“啸”的一声,一团雪球象导弹一样飞向我们队。我们两人左右一闪,只见雪球从我们两中间飞过。“嘿嘿,没打到。”我们兴奋的说。他们拉长了脸,生气的说:“好戏在后头呢!”这一次我们队先出击,我拿着一个雪球就是不扔,等他们分心时,我赶紧把一个雪球扔出去,呵,不歪不斜,正巧砸在他的嘴巴里,他一边把雪弄掉,一边说:“算你狠。”……
我真希望今年再下一场大雪,再让我好好的玩一场。