寒假趣事日记
寒假里发生过许多趣事,这些趣事犹如一朵朵花一样,每一朵都那么鲜艳美丽。但有一朵花却显得各位美丽,就想是一朵玫瑰一,但要得到他,也是要付出代价的。
记得在去年寒假,我们里的几个小伙伴经常三五成群的去买些爆竹,然后爬上城墙去放。而有一天,天气格外明朗,而在这种天气,出去玩当然是最好不过的呢。于是我把原班人马喊出来去城墙上放爆竹,他们异口同声的说:“好!”
我们几个买了几盒威力强大的爆竹,就直奔城墙。
到了城墙,牛牛提议说:“我们平常都是走楼梯上,今天我们就走土路上去吧。应为其他人都上了7年级。当然不怕,而我这个小学生还是有点害怕的,正在我考虑时,其他人都已经捷足先登爬了上去。虽然我害怕不敢上去,但我也是堂堂男子汉,总不能在伙伴面前丢脸,于是我鼓足勇气开始向上攀登。刚开始,很是很顺利。可开上去时,我有些着急,想一口气冲上去的时候,脚一下踩空了,幸好我抓住了一块石头,可这块石头也开始动摇了,这时我不顾勇气大喊一声”求命啊”。已经上去的牛牛听到了我的救喊声,就把手伸给了我,其他的伙伴也向我伸出援助之手,之后大家同心协力把我拉了上去。
这时我的脸色苍白,过了半天才反应过来,小洋洋说:“哎爬不上来就不要逞强,我们又不会笑你。”我不好意思的笑了……
我想你们是不是也有这样有趣的事,那就告诉我吧,让我和你一起分享快乐。并且我还要提醒大家不要在做温室里的花朵,让我们偶尔也享受一下大自然给我们的乐趣。
相关参考
寒假趣事的初二英语日记带翻译
关于寒假趣事的初二英语日记带翻译寒假里的生活真是非常丰富多彩,特别是观看那有趣的迎龙灯活动。Thelifeinwintervaationisveryolorful,espeiallywathintheinterestindraonlanternativities.那长长的龙灯望不到尾。那舞灯者们统一穿着大红衣服,...
寒假趣事的英语日记
关于寒假趣事的英语日记在这个寒假里我做了一件非常有趣的事情。Ididaveryinterestinthininthiswintervaation。那就是在奶奶家跟姐姐学做寿司。做寿司的材料:一个小竹席、一包海苔片、一些香肠条和黄瓜条,再蒸一些香米,然后便...
高一有关寒假趣事的日记:白色的标签
...风牵来红线,勾起了沉睡了一生的爱恋.....”这是我最初关于峨眉山上白雪皑皑时的幻想。有点夸张,却又饱含了我凫趋雀跃的憧憬。我要上山滑雪!驱车两
2022年初二学生寒假日记600字左右
寒假趣事的日记
寒假趣事的日记
一年级寒假趣事日记
一年级寒假趣事日记1我的寒假有很多趣事,今天我就挑一件事给你们听吧。我今天挑的寒假趣事是过春节。过春节是一件非常开心的一件事。有些人会问:“什么是过春节?”我可以简单地告诉你,过春节时让吃好吃的、过春...
寒假趣事日记1我的寒假趣事是”包饺子“,今天是除夕,妈妈、奶奶在包饺子。我看着好玩便让妈妈教我包,妈妈对我说:”你先洗洗你的手。我洗完手便开始学了,第一步:先揉面,后再把面搓成一个大长条,再用菜刀把面...