在这个寒假里,发生了许多趣事,其中我印象最深的就是下午和哥哥一起去石湖公园骑车了。
刚到石湖公园,我就被美景迷住了:清澈的湖水倒映着小桥、小花、树木,还有一些小麻雀。绿油油的草地上,蒲公英和一些野花数不胜数,真漂亮啊。我和哥哥骑了一圈又一圈,顺便采了些蒲公英,帮它们传播种子。
接着,我们去寺庙拜了一拜,又去一座桥骑。我在桥上骑了很多回合,累了吃点面包,渴了喝点水,非常有趣。后来,我和哥哥换着骑,结果,哥哥不小心把我妹妹撞倒了。她哇哇大哭,哭着哭着,睡着了。
这一天真有趣。
今天,我把我在寒假中做的纸手工水果娃娃找了出来,虽然这些水果娃娃不是立体的,但它们同样也很可爱。
草莓娃娃戴的眼镜很稀奇,只有一条眼镜腿,很长,手抓着的,我可是第一次见到这样的眼镜,妈妈告诉我那是化妆舞会上用的装饰眼镜。
菠萝娃娃它脚底下踩着滑板,微笑的样子真可爱。还有柿子娃娃、桃子娃娃和香蕉娃娃,水果娃娃们的颜色五彩斑澜。看着看着,它们好像活了一样,象几个快乐的小精灵送给我一份快乐。