日子过得可真快呀!一眨眼的功夫我的寒假就快要过完了。你知道我过得怎么样吗?让我来告诉你们吧!“我觉的寒假过的实在是太棒了,但是最可惜的是如果能放60天那就更好了。”
寒假里我坚持每天学习,认真的写寒假作业。
寒假里我和弟弟玩各种游戏,有跳绳,玩电脑……
寒假里我还迎来了20xx年的新年,我又长大了一岁,我和爷爷。奶奶。爸爸。妈妈。弟弟一起在老家吃年夜饭,放各种各样的烟花炮竹。
我的寒假是这样的,那你呢?
寒假生活即将过去,回想起来,挺有趣和快乐的!
比如,跟爸爸妈妈玩打羽毛球,我跟以前一样,连球都发不出去,但我不放弃对练习打羽毛球的念头。
比如,把爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆给我的压岁钱存到银行里,可以“生”小钱。
还比如,我在寒假里就把我最喜欢的书《淘气包马小跳》系列全部看完了,而且,我觉得书里面的一个女孩特别漂亮,她的名字叫夏林果,她很爱帮助同学,而且,她有一条长长的辫子,马小跳特别喜欢她,只要夏林果叫他干什么,他就干什么。