七夕节作文300字
时间过得真快啊,一转眼又来到了炎热的夏天了,在这么炎热的夏天里,有着一个特殊的节日,就是我们中国的情人节:“七夕”在这天所有中国人的情侣,男的都会想尽办法去跟自己的女朋友去渡过一个特别的“七夕情人节”所以在当天会有着许多特别的事情发生。
今天就让我来讲述一下在“七夕”那天我所碰到的事情给大家分享一下吧!
在“七夕情人节”的前几天,就已经有着许多人在想节日如何跟自己的情侣去渡过一个特别的情人节,所以好多花店都进货了好多锦绣的花,而且价格也是不一般的,而我是一名学生,所以拍拖不是我的分内事,在每年的七夕,我都是随着自己的家人去渡过,我的爸爸长短常爱我的妈妈,所以每年的情人节都会想出不同的节目去为我的妈妈庆祝,而我就在旁见证,还记得有一次七夕情人节,我的爸爸就提前预订了一些锦绣的花,然后到了七夕情人节的时候,叫人把锦绣的花送到我妈妈的公司那里,然后要妈妈在同事眼前得到一个非常惊喜,到了晚上,我的爸爸就亲手做一整理饭给我的妈妈吃,全程不答应妈妈帮手,由于那天妈妈是最大的,是一个贵宾,所以全程都是爸爸来操纵,当天妈妈就非常打动,非常喜欢那样的安排,而我看到妈妈得到这样的对待真是替她开心!