七夕节作文300字
七夕的天空为何下起了雨滴?岂非王母为难了织女牛郎?仍是雀已疲劳于以身搭桥,牛郎织女为此相望而不能相拥而泣?
天空已看不见满天繁星闪烁,看到的却是一幕幕的镜头......活动于指间的温柔,暖于心间的欢喜,梦幻而期盼的憧憬,言语的海誓山盟地老天荒....不欢而披发的相聚,有心或无心的刺痛,口角的争辩,在乎或醋意的冷漠,为取佳人一笑的等待,揪心的泪水......原来七夕也会流泪,只是那泪不但是实质的液体,亦是感觉或是错觉!
繁华而喧闹的大街,总会看到无数佳人的微笑。手捧鲜花依傍于那厚实的肩膀,舒服的享受那幸福与踏实,那似是终身的依赖!紧扣十指流连于各类商店,或者漫步于轻风轻拂、沁人肺腑的公园......
谁曾看到那些伤心的人儿,那些只愿藏于自己房间中,或者葬埋于黑暗中。他们不是不想去沐浴这幸福时刻,去体会织女牛郎的情深意切,去将自己那孤傲的心好好安放!他们怕,怕伤疤重新裂开,重新历练那炼狱的痛苦!任何一个不经意的画面都会触动那易碎的心,敏感的回忆着从前,从前的点点滴滴.....碎了,拾起在将其拼凑,却永远不会是颗完整的心!那一条条裂纹或许是一路的崎岖,崎岖的终端却依然回归从前的孤傲!七夕,别人是幸福!但有这么一群人,却很悲伤...或许泪能减轻些他们的痛苦,或许只是无谓的自我安慰罢了!
七夕的天落着泪,有着点点伤感,点点遗憾,点点惋惜,点点无奈......
七夕的皎月笼罩着大地,七夕的城市热闹不凡,七夕的我和妈妈一起兴致勃勃地来到景象形象站旁的健身园,玩了起来。
刚进去玩,我就急匆匆地跑到单杠下,可那单杠比我高出好多,站在下面就犹如站在长颈鹿下的小蜗牛,我见了心里好不服气,我就扔掉脚上的拖鞋,把腿卷在单杠的柱子上,手牢牢拽住单杠的柱子,一蹬,“上去了!”,我兴奋地喊着,可是,一兴奋,就有坏事了,第二蹬不但没上去,反而“吱溜,吱溜”地往下溜,这次我心里的滋味特别多,酸的、苦的、辣的,样样都有,只是甜的没有。
第一次失败了,我特气愤,不外当面仍是笑嘻嘻的,我不服输,就找妈妈比个胜败,我们就来到比力气 圆盘边,为了快点分出胜败,我就迫不及待地说了规则:“妈妈,我往左转,你往右转。”比赛开始了,妈妈真是体壮如牛,力气大得让我直喊“哎哟”,我心里很焦虑,我就把手拉在圆盘边缘,把脚缩在一起,让整个人都悬在空中,这样,我是用身体的重量,妈妈是用手臂的气力,当然我就赢了。
这真是一个痛快的七夕之夜啊!