我的同桌小学作文400字
很少写我的同桌,由于我觉得他既非才华出众,也不够英俊洒脱,甚至经常被咱班的女生欺负的无处可逃一句话,典型不够。所以我觉得没有什么可写的。但是慢慢额我发现我的同桌良多的长处。
同桌是个懒洋洋的人,一双不大不小的眼睛,老是那么无精打采,好象很想睡觉。印象中,除了班主的课和电脑体育可以外,他几乎所有的课都在睡!我不仅佩服同桌居然那么能睡。 同桌有良多花名,叫的最响的是“青春痘王子”;由于同桌的“痘痘”其实是多的可怕。同桌买了一面镜子,上课除了睡觉以外就是照镜子,左照右照上照下照,还不时发出一阵阵叹息声,也不知是在叹自己的“痘痘”多仍是别的什么。
同桌的另一个花名是“自恋狂”,不为别的,就由于他太臭美了。他经常很“谦虚”地问我:“你说,除了我以外,我们全年级谁最帅?”每当这时,我总会说:“如过你再长高7厘米,痘痘不要那么多的话”同桌也老是把手一挥:“那就不是我李思瞬了!”
同桌很忘记。就那不久前的期中考试来说吧,我的总分比他高出一大截,他很不甘心,问我假如从今天开始努力学习,是不是期末考试就能取德得好成绩。我说那当然啦,然后我想,从此同桌会努力学习了吧,谁知第二天上课,我依旧看到了他睡觉的身影
同桌有他的缺点,当然也有他的长处:他物理学的不错,脑筋也转得快,体育成绩好的让人羡慕,想想看,实在同桌也过的挺不错的。最少,他吃得可以,玩得可以,睡确当然也可以啦!