小学父爱的作文400字
小时候,我总认为世界上没有比母爱更伟大的了,父爱无言作文。妈妈可以带我去任何我想去的地方,买我爱吃的东西,我哭的时候她为我擦泪……可是,我至今才亲生感触感染到父爱与母爱同样伟大……在我小时候,父亲老是奔波于事业,对我很少过问。我曾经羡慕别人,常常有父亲陪伴在左右。我也曾经怨过父亲不能辅导我学习,怨父亲不能常常陪我玩耍,怨父亲……太多太多!此刻,当我常常看到父亲对着镜子用剪刀修着自己头上的根根白发,还有父亲满脸的晒斑,我知道我错了。过去,父亲并不是不爱我,给予我的而是默默无闻的爱,父亲为我,为了这个家付出了太多的爱,小学五年级作文《父爱无言作文》。我的数学成绩不是很好,妈妈预备给我上补习班,可是用度太高,父亲知道后,对妈妈说:“你别考虑用度的问题,而是要考虑好好能不能吃得消。”每当我出错,妈妈批评我时,父亲总会给我讲道理,是父亲让我懂得怎样做人,怎样学会坚强;是父亲长期奔波事业给了我优裕的糊口……父爱恰是由于无声的,所以才惹人线人;父爱恰是由于无私的,所以才引人敬佩;父爱恰是由于是完全付出的,所以才是最伟大的。母爱若是有声的求全,那父爱便是无声的呵护。