加入社团自我介绍 大学生
原创大学生入社团自我介绍共青团志愿者个人简介
此贴百试百中。。。。
大家好!我是来自经济学系的-----。我的性格活泼开朗,喜欢广泛交友,平时也很喜欢参加各种活动,因此有着良好的人际关系。另外,我的思想比较活跃,经常有不错的创意和点子,我特别希望能够加入靑年志愿者协会,和大家一起努力,策划出更多丰富多彩的活动,并且通过这些活动真正的达到完善自己,辐射他人的目的。靑年志愿者协会对我来说是一个洋溢着爱心与热情的大家庭,从这里,每个人都能得到帮助他人的乐趣。我向往这种乐趣,也相信自己有能力创造出这份乐趣。着责任心的人,不怕苦不怕累,做事有条有理认真负责。是因为我还有一颗爱心,我曾是我们当地的一名义工经常参加各种志愿活动,有着丰富的工作经验。所以,我能够胜任这份工作。)也许我不是最优秀的,但我会是最负责的一个,也许我不是最聪明的,但我会是个更勤奋的一个。如果我能有幸加入,我定会秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,勇于创新,锐意进取,积极而有效地来开展各项工作。希望能够给我这个从事志愿服务的机会,我非常想带着我的热情加入靑年志愿者协会这个团结友爱的集体!!让我用“奉献点亮青春”!谢谢!!