那一刻感动在心头作文
风不能将温馨的回忆吹散,雨不能将感人的旋律打乱,总有几分温暖在心头萦绕,总有一些温暖关乎远去的童年。记得小时候,妈妈常说:种瓜得瓜,种豆得豆。但我对这俗语却颇为不信,总想着去试试反驳这句话,可是一直没...
阳光向来是照耀在我身上的。每一次,老师赞许的目光,同学羡慕的眼神,使我的心被渐渐填满,我更加坚定自己是优秀的。好成绩,是我骄傲的资本,我几乎可以确信不疑地说,我的同学当中,谁也无法超越我。尽管某些时候...
当别人向你道谢时,你是否会感到甜蜜呢?开学前一天,初一新生要提前报到,学校在初二年级挑选志愿者做协助工作,主要任务就是位新生和家长到教室、宿舍、食堂做引路人,让他们熟悉校园布局。我幸运地被选上了。那天...
关于母爱的作文:那一刻,几分甜蜜在心头
母爱对我来说,像蜜一样甜,像山一样高,像海一样深,是不可替换的独一。记得一年级的时候,我可活泼了,上蹿下跳停不下来。上体育课时,我依旧东跑西跳,一个没站稳,摔倒了,下巴磕在一块小石头上。我当场就哭了...
感动在心头
感动在心头周末早晨,太阳露出笑脸,千万束阳光照射在大地上,照耀在人们的脸上,不禁使人心里也暖暖的。汽车的鸣笛的声音连成一片似一首交响曲。我和妈妈踏上公交汽车去外公家。也许是逢中秋佳节,车上很拥挤,我和...