3分钟小学生自我先容
我叫XX,今年XX岁。我想大家一定还不太认识我吧!那我就做个自我先容吧!
我最喜欢的颜色是紫色。人家说,喜欢紫色的人道格活泼直率,有极加的变通能力。说到这里,我不由地想到我的性格,我的确是个有个性、敢作敢为、敢说话的人。一次,妈妈带我去她的同学家玩。刚到那位阿姨家,我便见到一位小妹妹躲阿姨家,似乎很怕生。我见到此景,便知道可以表现以下我的交友能力啦。我坐到了那位小妹妹身边,伸出手,说道:“来,我们交个朋友吧!”她也伸出手,和我握了握。聊了一会儿,我和那位小妹妹便成了无话不谈的好朋友。由于我的口才,我的人缘特别的好,上课发言也总有我的份。我长大想当一名律师,岂非从小开始训练口才不是我长大当律师打下的基础吗?
我有许多兴趣。但最让我喜爱的仍是看书。我喜爱阅读,不单是它能教我许多知识,它还能我心情痛快,变的爽朗活泼。一天,我在学校处的很不痛快,百般无厌地回到家。见到父母亲,由于心情不好,而跟他们大吵一架。这时,心情落到了最地层,我躲在房间,无意中翻开一本逗你笑一笑的笑话书,书里又浮县出我百看不厌的的笑话。不一会儿,我就被这本书逗笑了。我的心情仿佛又好了许多,回忆起刚才对父母亲的不不合错误,真实惭愧不已呀!
这就是我,一个普普通通的小男(女)孩。