一双小小的眼睛,一张圆圆的脑袋,耳朵大大的,嘴唇薄薄的,这就是我,固然不是很漂亮,但很可爱。
我特别爱吃肉,我奶奶常说我是老虎,喜欢吃肉。我也是这么以为,由于我属虎。以前,肉吃的太多,青菜吃少了,所以我有些营养不良。现在,医生给我开了维生素,还让我多吃青菜,因此,我体内的营养在一每天增加,以前的眼部疾病也好得差不多了。
体育课可以尽情地流动,锻炼身体,还能能学习一些动作技巧。比起音乐、英语课,我更喜欢它。知道我最喜欢哪一个项目吗?我最喜欢下棋了,下棋不仅可以锻炼大脑,增长好多课外知识,还不费力气,是一个比其他项目要好的流动,我建议大家可以学学下棋!
我仍是个“小书迷”!爸爸常常教导我说“读书破万卷,下笔如有神。要多看书,多学知识!”我也以为读书对学习有匡助,于是我几乎每天都看课外书。天天睡觉前至少要看十五分钟,早上起来后也会拿起书看一下。从这些课外书里,我收成到了良多道理,好比,“不能光靠别人匡助,要自己想办法解决难题。”慢慢地,我就有了课余看书的习惯了。为此,爸爸妈妈常常表扬我。