3分钟小学生自我先容
我是一个活泼爽朗的女孩,我有一头黝黑发亮的头发,喜欢梳一把马尾巴。我今年十二岁,是家里的“掌上明珠”,爸爸、妈妈平时都爱宠着我。
我在班上的学习固然谈不上数一数二,却是小有名气,我的人缘也很好,班上有一大半的同学都是我的好朋友,其中还有我的“知心朋友”。我不仅朋友多,而且爱好兴趣也多的不得,有:“画画、玩游戏、游泳、看书……。
我最喜欢看书。我很小的时候,爸爸就给我买许多的识字手册,还常常给我读一些故事书,可以说,我的童年就是在书海中渡过的。跟着我春秋的增长,我家的书也越来越多,现在我家就象一座小书楼,到处都是书,我自己的书更是多得数不胜数,整整放两个柜子。
而我也坚信:好书能伴我一生。这就是我,一个爱读书的小女孩。
3分钟小学生自我先容 篇
大家好,我的名字叫周怡亭,我是沈四小三年级班的学生,我有一个圆圆的小脸蛋,小嘴巴,还有一双明亮的眼睛和一个高高的鼻子。
我喜欢看书和打电脑,又一次,中午放学回家,我一走进家门就看到桌子上放着香喷喷的菜。妈妈叫我去卫生间洗手,再吃饭。我洗好手,我马上跑到自己的房间拿一本我最喜欢看的书。我又回到桌前,妈妈已经帮我把饭盛好,我一边吃饭,一边看书,书看着看着都健忘自己在吃饭。妈妈看见说:“看书是个好习惯,可是吃饭时不能看书,一;对眼睛不好,二;消化不良。”妈妈的这句把我从书的海洋里拉出来。那次以后我就改掉坏习惯。
我有长处,也出缺点:我喜欢舞蹈,在舞蹈中,我可以吧自己想象成一只翩翩起舞的蝴蝶。无论在家里,仍是在学校,造作业时,我都会把头低下去,在学校里,这个坏习惯被张老师发现,按一下我的头,在家里妈妈也看见,按一下我的头,还叫我改掉这个坏习惯。
你看,这就是可爱的我!