描写小学生开学的作文00字
我们又迎来了新学期,在每一个全新的出发点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更出色。因此,我一定在对夸姣未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新景象形象。今天的老师,同学们都把自己打理得漂漂亮亮,办公室。教室都打扫得干干净净,这样就营造了一种生气希望勃勃。祥和向上的新景象形象。相信在这种新景象形象的感染和鼓舞下,我会取得更大的提高。
在新学期里,我有一个新的目标——不要做语言的巨人,要成为步履的主人!我知道了成功不是靠梦想来实现,而是靠自己的步履……
当然,在新的学期中,在学习要有新的成绩,这就要不懈地努力!付出一份努力才会换取一份收成。学习并不是一种爱好,而是一种责任,是我应该做而且必需做好的事情,同时学习必定会有负担。没有苦的。累的过程,就不会有提高和晋升,无论是过去,仍是未来不都这样的道理吗?我把自己的喜悦,悲伤都化作前进的助力和动力,就会因此不中断克服难题取得新提高。成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘就哪有收成没有付出哪有所得。我即将升入初中了,就更应该好好珍惜这段宝贵的时光充实自己,把自己的理想变为势不可当的动力!
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。向着自己的目标,奋力前进!新的一学期又开始了,开始了新的旅程,杨启新的风帆吧!我要加油,在绚丽多彩的小学糊口中,好好学习,这是冲刺,面向新的征程,也许会有崎岖,艰险,我一定会战胜一切难题避过所有的浅滩到达成功的彼岸。
开学的第一个礼拜,也是初中生活生计开始的第一个礼拜。从开学第一天起我们便不再是在上小学懵懵懂懂、率性妄为的小孩子,我们已经蜕变成了一名青少年,算得上是半个成年人了,伴着成长的变化我们肩上的担子也越来越重,再也回不到做错事情都会有人包收留你、收留忍你的时期了。
五天的学习日子里大部门都是布满了柔软白云的碧空,云缓缓活动,有几片藕中断丝连。我座位在窗户边,我双手撑着下巴透过窗子远望对面植物园的群山,思绪随着缓缓流走的白云而动,不知不觉地去了一个极其认识的地方——家。
上小学都是中午在家吃午饭,下战书两节课后背着书包就回去休息了,对于这种早上到下战书八点多都得待在学校里的情况感到目生和极其的不适应,哎,可是又有什么办法呢,求学的路总不可能两全其美。仔细想想,自己比那些住校生好多了。
天际边的云说不出的温软,记得以前老师教我们用棉花糖来形收留云,可现在觉着棉花糖简直无法全译出云的柔软。看着这云就想起了母亲,她也一定在想念着自己。
顿好情绪后就上课了,小学六年迈师的教书方法让自己养成了些习惯,但有些习惯在新的科目老师那儿并不合用,自己只能集中百分之两百的精神小心翼翼地留意着,害怕一旦走神就会泛起错误。由于没堂课都是集中精力的,也不会泛起没听懂老师所讲。
日子一晃就过去,这个周做得最多的事情就是想回家吧。