21世纪的五四青年个个练就着自己,20世纪的五四青年个个提醒着自己。 ——题记 一个个1岁青年齐聚在五四,一个个1岁青年奋发向上,一个个五四青年百尺竿头。 1岁,我们经历着。记得那个春秋的我们奋学着,记得那个春秋的我们好笑着,可是又有谁会为此而伤心流泪。一生一次,一个1岁的五四。 青春无穷,无穷青春。有的五四青年幻想着,幻想着自己的未来,一个夸姣的未来。可又有谁会想到那个1岁的节日,一个职位1岁青年开放的节日。奋斗是我们的权利,奋斗是我们的座右铭,奋斗更是我们青春的题记。也许是我们的幻想,也许是我们的觉醒,更也许是我们的生日。在这里,五四青年是我们的1岁青年,是我们的快乐标志,更是我们的在、纠结。 五四青年在哪里?么非,他们不曾存在;么非,他们在我们身边不曾泛起。 我相信这不是真的,就像我们的梦想一样不会实现。 可是我们是五四青年,执着的五四青年,热血的五四青年。 五四青年是正的吗?这是一个传说,是一个疑问,是一个幻想,是一个与众不同的想象,是一次自我的完美旅行。 让我们奋斗吧!五四青年。