爸爸妈妈对我的爱,是说不尽道不完的。
我的爸爸是一名监狱警察,由于平日里工作比较忙,所以爸爸常常是一个礼拜回家一次,有时甚至是半个月才回家一次。不外,不管工作再怎么忙,爸爸天天老是打电话回来询问我的学习情况。每次回到家,老是辅导我做作业,跟我谈心。记得有一次我有一道数学题不会做,爸爸就连续给我讲了良多遍,还举了良多例子,直到我明白。
我的妈妈是一名幼儿教师,她不但对我非常严格,在糊口上给予我无微不至的关怀,还常常给我讲一些做人的道理。只要我在学习上稍不当真或是做错了什么事情时,她老是严肃的批评我,耐心的给我讲道理,直到我熟悉错误为止。记得有一次深夜我发高烧,爸爸上班又不在家,妈妈一整个晚上都在照顾我,一会儿给我敷冰袋,一会儿给我喝水,坐在床上一夜都没合眼。第二天,我烧退了,可妈妈却冻感冒了。
爸爸妈妈对我的爱,我看在眼里,记在心里,总想要好好抱答一下爸爸妈妈。于是我画了一张画制作成祝福卡送给爸爸妈妈,看着爸爸妈妈开心的笑脸,我心里兴奋极了。
我想:爸爸妈妈对我的爱就像“谁言寸草心,报得三春晖”所说,我永远也答谢不了爸爸妈妈对我的爱。
最后,我想对爸爸妈妈说“爸爸妈妈,女儿永远爱你们,我一定做一个让您们骄傲的女儿。”