时光因我而精彩
--时光,伴我而行200
各位老师,早上好。
你们认为时间是什么?
我把时间比作一只小鸟,向前飞去,不再回头; 我把时间比作一本书,,一页一页向后翻去;
我把时间比作一条小河,随着滴答的声音,向前流去, 我把时间比作一株植物,发芽、成长、开花、结果、最后枯萎。
我把时间比作风,呼呼呼呼的向前吹去。
嗯,时间一去不复返,让我们的目光聚焦过去萌萌的我们吧!
最萌时光 过去
从我们出生开始,第一次哭出声来,
第一次微笑,
第一次喊爸爸妈妈,时光,伴我而行200
第一次走路,
第一次打针,
第一次懂事,
第一次为了我们的梦想而去拼搏,
第一次懂得了什么叫做团体,这些在我们成长过程中的萌萌的时刻,都被用照片记录了下来,成为了我们一生中最重要
的东西。
最炫时光 现在 朋友是我们旅途的伙伴,友谊则是我们种下的花朵。在我们的班级里,有许多精彩的故事,上比赛课之前的准备还是上比赛课时的精彩表现,都有着同学和老师们的辛勤付出; 课堂上,每当老师有一个有一个的难题时,同学们则都会积极的举手发言;
篮球比赛上,一个个活跃的身影在赛场上奔跑; 冬季运动会上,每个选手都在起跑线上聚精会神的听着那一声出发的枪响;
还有集体项目上,那一个一个蓄势待发的身影。
这些,都为我们美好的未来住下了一个良好的基础!
最美时光 未来 看!展板上,那一只只的热气球,承载着我们每一个小组对未来的期望,它们载着我们的梦想,朝着蓝天飞去我们心中那对未来充满追求、期待的激情,我们要像有所成就的人学习,只要下定决心,并不懈努力,那么我们美好的未来就不是一个梦!
六五班班级文化展演到此结束,谢谢各位老师。