又是一年开学季初三作文
当轻风柔柔地拂过每一张稚嫩的脸颊,当阳光灿烂地晖映校园的每一个角落,新的一学期又来到了。这是一个不同的新学期,我们离别东校区,来到新的校区糊口。同学们三三两两地踏进学校大门,似乎第一次来到学校的小孩,四周一切的一切都是那么新颖。
本认为三天下来对学校的环境已是了如指掌,可仍是兜了一大圈才辗转找到了教室。宽敞明亮的教室里,张张认识的面孔向我微笑,一切仍是和从前一样,改变的只有我们静静增长的春秋。
我们的新班主任孙老师秀外慧中,时刻笑脸满面,让人倍感亲切。让我印象最深刻的,是科学胡老师。胡老师戴着一副眼镜,看上去凶巴巴的。但实在,他很幽默。在他的课堂上,总能闻声同学们一阵接着一阵的欢笑。他的科学课不是讲概念记概念,每一项结论都要通过生动有趣的实验来证明。
站在宽广的大操场上,雄壮的国歌在校园里回荡。我久久注视着随风飘扬的五星红旗,心中布满了无比的骄傲与决心。又是一年开学季,在这风景如画的校园里,在这良好的环境里,我会更努力学习,给自己的小学糊口画上完美的句号。