快乐的开学季作文
暑假两个月很快就在玩乐中过去了,今天终于开学了,终于可以见到亲爱的老师和同学,而且开学后我就是二年级的学生了,再也不是学校里最小的了,一想到这里我就不自觉的开心起来。
开学第一天的一大早,爸爸和妈妈带着我来到学校门口,大门前面,人隐士海,全部都涌进了学校,好像都想早点见到自己的老师和同学,早点学习新知识!好不收留易走进我们的教室,教室里叽叽喳喳,有几个同学看到我进来了,起身向我拥抱,我也赶快跑上前去,我们抱在一起,不想分开。
时间如梭,很快就到了晚上,我和老师同学恋恋不舍的分开了!今天是开学的第一天,也是我最快乐的一天!