小学旅游作文400字
今天,是寒假第一天,我和妈妈要去美国旅游了,好期待啊!
先去香港国际机场,一个叔叔把我们送到了那里,没怎么堵车都要了2个小时呢。
到了飞机场,我和妈妈在洗手间外面,我忽然看见了一个人跪着,手放在胸前的牌子。我很好奇,就拉着妈妈的手去看。哦!是祈祷室!原来有些国家的人每天都要祈祷,他们就可以来这个房间。
我们先值了机,然后吃饭。在麦当劳吃的,吃了汉堡和可乐,好好吃呀!
去纽约的飞机3点分开始检票,可是现在才1点多呀,干什么呢?我玩IPAD2,妈妈在网上工作。
不知不觉,2个小时一下子就过去了,飞机开始检票了!真是快!
飞机很快就起飞了,我和妈妈躺着睡觉,但睡不着。
我不时打开窗户看。有一次,我看见窗户上有许多针叶一样的小东西,仔细一看:呀!原来是结了冰花呀!好漂亮!外面真是veryvery的冷!
早上7点多,也就是美国的晚上6点多,飞机快到了。
最后我再看时,竟然已经飞到了纽约后面的海上,难道飞过了?果然,飞机开始掉头,真有趣!后来我才知道是交通管制。
7点多,飞机到达了目的地——纽约。
下了飞机,我们就开始找一个已经在网上预定好了的酒店。
先是在门口问了两个人,他们告诉我们:先乘机场快线到一个站,然后再转7号线到Quneensboraplaa站就到了。果真,我们到了酒店。好不容易有时间看表了,一看:呀!10点半了!赶快睡觉吧!
今天就这样结束了,看我们能不能把时差倒过来!
夜幕悄悄的降临了,天空里哧溜出现了一朵烟花,像是开了个头,紧接着,五颜六色的花儿便在空中绽开了。红的似玛瑙;绿的像翡翠;紫的如珍珠;黄的同碎金这些鲜艳无比的花儿在空中越开越大,交织成了一把美丽的巨伞。当这一簇鲜花凋谢的时候,那一簇鲜花又盛开了。连深蓝色的天空也被这些闪闪发光的花儿照亮了。忽然,花朵里跳出一位仙女,洒下了碎银般的小星星,似花雨飘飞,如钢花飞溅。人如置身在童话世界中一般,看,那碎银中还夹杂着几顶小巧玲珑的降落伞,红的、白的、绿的光彩夺目。
马路两旁的大楼顶上也不时射出一束束的烟花,衬托着夜空中的烟花,像火树银花一样,把节日的夜晚装点得更加绚丽多彩,烟花放过以后,天空中留下了一团团、一层层的白烟,缓缓飘去,那形状十分像海里的海蜇。我睁大眼睛看得眼花缭乱,深深地被这美景迷住了。刚才还很安静的街道欢腾起来。人们不住地发出赞叹声。
此时,一切都是那么的美好。彩色的电灯,彩色的橱窗,彩色的火焰,彩色的夜空,把街面映照成彩色的河流。我用相机拍摄下这美丽的国庆之夜,让它永远留在我的记忆里。