《老师不在的那节语文课00字作文》
就在昨天上午,我们的语文课在没有老师的情况下,我们自主的讲了一节。这节课我和班里的几个好学生。那节课我不知道老师去了哪里。
等几分钟都没有老师来,我决定了一个重要的事,就是我来当老师。呵呵,这个决定很大吧!我想在没有老师的情况下,没有人站出来讲课,就只能上自习,但我们的时间很紧迫,所以我站了出来。(评语:你懂得珍惜时间了!)
这是我上学以来所讲的第一节课,不太好,首先我让同学们读第五单元的文言文,并给每一个大组长留下了任务,读完之后,每个组长考了几道题,同学们认认真真的读着。让我感到没有比有老师好。读完了每个组长都准备着,开始考试了,我们每个同学都认真仔细地写着、听着。我觉得同学都很尊重我,我太感动了,在这个时刻,我想到了我们的周老师为什么没有来。我们考完了,每个组长都在忙碌着。在这时,下课了,我宣布这节课完毕,我终于顺利地讲完了这节课。(评语:有那种如释重负的感觉了吧!)《那是一节,,,的,课》00字.
在这节课中,我感到同学们到我的尊重,谢谢你们,谢谢老师给我经这节课的机会。(评语:以后你要学会更多的锻炼自己!)