人们在青少年时期,大部分时间都花在校园里,并且在校园里时,大部分时间花在教室里。在这个时候,我们是快乐,或兴奋,或紧张,或兴奋。总之是难忘的,让我谈谈我最难忘的一课!
我记得那是一个英语课,我们的英语老师给我们一个任务 - 关于文本的英语书,当老师安排任务时,我想:上帝!让我回来的文字,杀了我回来不是啊!这只是比它更难。但是当老师说游戏的话,我立即出现在一个强大的斗争的心脏,是对自己的群体的谣言?还是让你的球队输掉比赛?给你的团队一个音调!可以回到文字确实有点困难,让他们的团队失去它,怎么能团队成员看我啊!慢慢地,自尊心锺升,前者将站在上手。
在英语课的第二天,我在等待老师以一种不安的心情开始游戏。最后,在老师的命令,游戏开始。
在几组表演前,有 回财,也敲巴基斯坦,时间过去了一分钟。啊,把我们的小组,我们的一群人一个一个地在讲台上回到文本,一,二,三...我计算了人数,同时考虑文本的内容,终于轮到我了,我不安地站在讲台上,看着下面的学生,突然我紧张。有时候我有惊吓这个问题,现在在攻击。怎么做?怎么做?我闭上眼睛,做了几次深呼吸,打开了我的眼睛,突然看到一群被鼓励去看我的老师?老师也对我笑了笑。这一切似乎都在给我能量!我的心突然之间大胆地说:少年英雄什么不能完成?然后,我在后面嘴,像从嘴里漱口水,好像腹泻,如果上帝帮助。
结果不重要,重要的是我摆脱阶段惊吓。