难忘的一件事作文100字
在我的生活中,最令我难忘的事是岁那年我学习 滑板的事。那天是在假期里,我和哥哥下楼来学习滑板。
我一上滑板,它就歪倒了,我只好开始学习如何掌握平衡。在经过一个小时的奋斗 ,我终于学会了滑板,不过我的屁股却很疼。我虽然学会了滑板,但我还会继续练习和学习它的。
这件事让我终身难忘!
我们老家习惯吃完饭就开始放炮,扭秧歌,我放完炮回家找逗逗(我的宠物)玩,妈妈说逗逗和我一起出去了,听完我连忙出去找。
我一边找,一边想,今天是逗逗和我回到家里的第二天,它不熟悉这里,想着想着就找到了十二点,还是没有找到我的逗逗,我伤心的回家了。
第二天我还在被窝里,妈妈说逗逗找到了,我说不可能,妈妈把逗逗抱到我的被窝里,我一下子就坐起来了。
这件事到现在想起来,就像昨天一样,让我很难忘。