《一件有趣的事作文100字》
我想起一件事,就情不自禁地笑了起来。
那还是岁的时候发生的事了,爸爸把事情办好,就回家喝酒了,我问爸爸:酒好喝吗?他兴致勃勃地说:酒是天下水,喝了长智慧。爸爸去拿下酒菜了,我趁机喝了一杯,由于我喝的太快,只觉得有点辣,有点苦。爸爸出来了,看见酒杯里是个i空的,就说:真没出息,还没喝就醉了。说完就往酒杯里倒酒。
我觉得身体轻飘飘的,就去睡觉了。梦到去了北极,突然我想上厕所了,蹲下便尿尿,醒后发现尿床了,被妈妈狠狠训斥了一顿。
我明白了小孩子不能喝酒,不然会像我一样出丑的。