小学生课余糊口作文400字
我的课余糊口还不少:下象棋、游泳、看漫画、玩电脑。我最喜欢的仍是游泳。
一到夏天,我少不了玩的是游泳。从小到大,我不游泳比吃毒药还难。我的游泳方式还挺多的,有:蛙泳,狗爬式,潜水游,贴地游等。
我去年夏天又去游泳了,以前我都在江边游泳,因为现在人们过上了小康水平,我便去了青湖公园的游泳池内游了。到那以后,我马上换上游泳裤,纵身跳进池内,忽然,就像跳进南极大窟窿似的,由于才第一次去游泳池有点不认识。我玩了一会儿,感觉有点累了,便坐在一边休息,听到一位阿姨喊:“哪个会游泳的孩子教一下我的孩子游泳,教的会的话我给他块钱。”听了这话,是谁都会心动的,但是没有一个小孩敢允许。我游着游着,那阿姨见我游的挺好便把我叫住,微笑着说:“你能把我儿子教会游泳吗,教的会的话我给你块钱。”我只好允许了。于是我就跟这个小朋友玩起来了……
到了下战书:30左右,我换上衣服时,见那位阿姨在口袋里掏什么东西,原来阿姨是把那张元钱拿出来给我,我说:“阿姨,不要紧,实在我早就想试一试怎样教别人怎样游泳,可一直没找到机会……
这次游泳让我非常难忘,这就是我的课余糊口!