小学生课余糊口作文400字
我的课余糊口很丰硕,我喜欢的东西可多了,跆拳道、画画、游泳,什么都让我着迷,但我最喜欢的事情是玩电脑游戏。
往往写完功课,我就飞快地跑进卧室,把电脑打开,打开“穿越火线”页面,输入密码,进入游戏,我的快乐之旅就开始了!我先打开我的个人武器库,装备上我的14EBR一天羽,进入房间,开始游戏!我小心翼翼地拿起4炸弹朝A区跑去,忽然,泛起了一个敌人,他轻轻拿起枪,打了我20血量,假如是在现实中,我肯定要牺牲了,但是,在游戏中,我完全可以忽视它,我在A区自己进行了简朴的包扎,然后找到一个地方埋4炸弹,刚刚埋好,敌人来了,原来是上次打我的那个敌人,我可要小心了,就朝着他瞄准,时刻预备射击,打他个措手不及。他刚要打我,我猛的开枪了,他根本来不及反应,就被我一枪打中头部倒下死了。这时,4炸弹也爆炸了,我们胜利了!我心里太太太兴奋了!
下一次轮到我当间谍了,我的枪没有枪弹,只有一把刀,我拿着刀走进B区,趁敌人不留意,一下子捅了他一刀,敌人死了,我缴了他的枪。这时候,听到我的队友说:"A点集合!"我迅速跑去A区。队友又埋好4,靠着炸弹的气力,我们胜了13局,输了7局,终极,仍是我们胜利了!
我喜欢玩这个游戏,由于从游戏中我知道了武器的用法,还知道了兵不是好当的,良多时候需要坚强的毅力和灵活的作战能力!
我真喜欢这个游戏!