小学的游戏作文400字
今天下战书,张老师带领同学们在教室里玩了一个有趣的游戏——画鼻子。
张老师首先在黑板上画了一个大头娃娃,她有着大大的眼睛,圆圆的嘴巴,可就缺少一个漂亮的鼻子。然后张老师向同学们借了一条红围巾并把它折成又细又厚的带子。一切都预备好了。
游戏开始了,同学们都积极地举起了小手,张老师让杨嘉琦上去画鼻子,只见他决心信念十足的走上了讲台,张老师迅速地给他蒙上了眼睛。他在讲台上转了三圈后,摸着黑板给娃娃画鼻子,结果他把鼻子画到了娃娃的脸旁边了。同学们都哈哈大笑起来,有的同学把眼泪都笑出来了。杨嘉琦把带子去掉之后看到自己的杰作,不好意思地走下了讲台。刘琦上去后把娃娃的鼻子画到了嘴的下面。王冰洋把鼻子画的离娃娃太远了。接着贾元浩上去了,好笑的是他转了三圈后,竟摸不到黑板在哪了,我们大家都十分着急,我急忙对着他喊:“贾元浩,黑板在你身后,在你身后呀。”同学们也都接二连三的告诉他。贾元浩听到同学们的喊啼声后,终于用手摸到了黑板,他在黑板上摸了一会儿,竟还把鼻子画好了,同学们都为他鼓起了掌。他去掉带子后看了看自己画上的鼻子后,开心的笑了。
“叮铃铃……”下课了,这个游戏在同学们的欢声笑语中结束了,大家依依不舍地走出了教室。
礼拜天,爸爸带我去西广场玩游戏。
我先玩捉迷藏,我爸爸要数三十下,1,2...好了,爸爸开始抓了,我藏地很深很深。爸爸找来找去仍是没有找到,忽然,爸爸不见了。我出来找爸爸,爸爸快速的捉住我的胳膊,说:“被我抓到了吧。”爸爸骄傲的不得了!
我们开始玩下一个游戏,要玩什么呢?啊!我知道了,就玩比赛跳绳,我们拿了个跳绳,比赛开始了,第一个是我先跳的,我才跳了32下,爸爸说,别灰心,再跳一次。我又跳了一下我跳了2下我兴奋的不得了。爸爸开始跳了,爸爸跳了42下,我赶快说:“哈哈,我赢了!”爸爸说:“看来我是小看你了,下次我一定不让着你了."
我们玩最后一个游戏了,丢沙包,这个游戏需要十个人来玩,我叫了我的小伙伴们一起来玩,说着说着,游戏开始了。我让小朋友左右两边各站五个人,我要开始扔了,我扔的很高很远,哥哥一下子就接到了沙包,我哥哥扔的比我还远呢!那个小朋友跳的比我还要高,他接到了,他扔的很远很远,右边的小朋友没有一个接的到的,右边那个小朋友把沙包扔回来了,我们的沙包不停地扔来扔去,像小蝴蝶一样飞来飞去。
小朋友也来玩游戏吧,当然,西广场也是很美得,鲜花盛开,我今天玩的很开心,难以忘怀!