暑假日记小学日记
这周是暑假的第一周,一开始,我还没有从紧张的期末考试中回过神来,不用早起去学校了反而觉得浑身不舒服,整天无精打采的。爸爸妈妈又要去上班,只留我一个人在家也很无聊。
几天一过,我慢慢进入了暑假的状态,我先在网络上找到了精品学习网,就是这个网站,我发现这个网站非常不错,可以来发表自己的作文。后来我又下载了一些网络游戏,玩游戏也是非常有乐趣的。
后来爸爸发现了我在玩游戏,就建议我说,你不能把整个暑假都花在游戏上,你应该继续学习。在妈妈的帮助下,我去外面的辅导班报了作文辅导,每隔一天都要去上作文课,后来我又自己去书店买回来几本书,平时不去上课的时候就在家里看看书。
这样,游戏、上课、看书,到精品学习网上发表作文是我目前的暑假生活,虽然已经足够精彩了,不过我期待更大的惊喜出现在暑假中。
暑假日记小学日记 篇
听去过黄金海岸的同学说,黄金海岸真美呀!非常好玩!我向往有一天去黄金海岸玩。终于有一天,我如愿以偿。
暑假的一天,风和日丽,爸爸开车载我、堂姐、妈妈一起去黄金海岸玩。一到黄金海岸,我迫不及待地投入大海的怀抱中。哇,这里的景色真美呀!一望无际的大海和蓝蓝的天好像连接在一起,在水天相接的海面上航行着大大小小的船只,景色非常壮观!你瞧,浪花轻轻地拍打着礁石,然后像调皮的小孩子亲热地舔着我的小脚丫,我觉得脚上痒痒的,非常舒服。
“怡雯,快过来看,这里有一个贝壳很好看,还有一只小螃蟹。”堂姐在不远处向我招手,我赶快跑过去一看,果真是一个好贝壳,有小碗那么大,身上还有一条条白色的花纹,煞是好看!我小心翼翼地把贝壳捡起来,到海里洗一洗,再拿起来对准阳光,在阳光的照耀下贝壳更美了。这时,只见小螃蟹大模大样地向我走来,好家伙,跑得真快啊!我和堂姐不理它,一起去玩捉浪花的游戏,浪花过来了,我和堂姐跳了起来,却搞得满身都是水。我和堂姐玩得可开心了!
我们又到了游乐场,玩了好多游戏,太阳快落山了,我们才依依不舍地离开黄金海岸。