过生日作文200字
三月二十一日是一个特殊地日子——我弟弟过生日。
我们早早的来到姥姥家,来为我们的小寿星过生日。一进门,便看见一个身穿牛仔衣的小帅哥,那是谁呀?那就是小寿星。只见他飞快的跑过来,伸出手来向我要礼物,我只好把送他的陀螺拿了出来。他接过礼物,说声“谢谢”就跑了。
一眨眼,我们就该吃午饭了,小姨把定做的蛋糕打开了。哇,好漂亮!一只栩栩如生的龙映入我们的眼帘,旁边还有俩朵花衬托着,显得更漂亮了,小姨把九支烛炬点燃,插到蛋糕上,还没等我们唱生日歌,小寿星就吹灭了烛炬,惹得我们哈哈大笑起来。“我要吃龙头。”“我要吃花。”还没等小姨把烛炬拔出来,我和小寿星就开始嚷嚷了。没办法,小姨赶快把花递给我,我兴奋的向小寿星吐了吐舌头。
由于今天的饭菜很好吃,所以我大吃特吃,又喝了几瓶奶,晚上就闹肚子了。为了吃一整理好饭,不亏!
今天小寿星的收成可大了,有:面包、玩具、奶……他兴奋的又蹦又跳;我可难熬难过了,肚子疼死了。