生日的作文100字
今天,我怀着无比激动与愉悦的心情迎接我12岁的生日。因为,从今天开始,我已经不是爸爸妈妈眼中的“小P孩”“小公主”了。尔后,我会有自己的主见,自己的理想,自己的追求……
12岁的生日:是我懂事的第一个日子;12岁的生日:是我长大以后的第一个日子;12岁的生日:是我踏出人生的第一步……
回想起以前,小时侯的调皮时常让妈妈担心;长大了,却变成淘气女孩:吵架可以说是“家常便饭”打架却让我变成了大人们心目中的“小淘气”。想起以前,我是多么的不该,我曾想过改变,可是“说到做不到”可是我对付别人的“看家本领”。
现在,我知道错了。所以,从今天起,我要改变自己,以前的就让它过去吧!
12岁的生日,一个非常有意义的日子。谢谢你,12岁。
爷爷今年正正好好八十岁了,爸爸妈妈很久之前就一直惦记着爷爷的八十大寿了,张罗着今年要给爷爷过一个热热闹闹的生日,好好地庆祝八十大寿。
妈妈筹算着给爷爷准备一大桌丰盛的饭菜,里面都是爷爷最喜欢吃的菜,有酸甜可口的糖醋排骨,有热气腾腾的罗宋汤,有香软可人的虾仁,还有肥而不腻的红烧肉等等……爷爷可高兴了,笑的更是合不拢嘴,就差一蹦三尺高了!爷爷的生日果然如爸爸妈妈所愿的一样,热热闹闹,一点都不冷清。平时工作繁忙,见一面都困难如登天的亲戚好友都来了,大家纷纷祝福爷爷身体健康,福如东海寿比南山,我还为爷爷唱了一首甜美的《生日快乐”歌呢!
希望爷爷永远都身体健康,以后我有什么心里话也都要和爷爷分享,袒露......