给未来的我一封信
亲爱未知的我:你好!我知道你一直有着自己的梦想,也知道你一直在努力着。梦想是人生迷雾中的灯塔,是迷失的船的导向器,是森林中的指南针。目标是有价值的人生中必不可少的。一个有多大的目标就有多大的成就。我们...
写给未来的我一封信
20岁的李卫强:你好!这是我在12岁准备读五年级的一个暑假里给你写了这封信,也就是8年前的你。那时候的你是那么的单纯,总是梦想自己能做一名保卫国家的好警察,梦想自己像刘翔一样登上110米跨栏的冠军领奖台,你还记...
寄给天堂爷爷的一封信
爷爷:您好!送您走的时候,月亮像弯弯的小船,盛满了我的忧伤;今夜,月亮仍是弯弯的,像一把金色的镰刀,一下一下地锄在我的心头,我的心隐隐作痛。这令我想起过去同您生活在一起的点点滴滴。妈妈曾经告诉我,小时...
我相信那时候的我已经长大成人、乖巧懂事了。虽然我不知道我2021年的样子,但是我希望2021年的我可以照顾及爱护以前为我付出一切,无私关爱我的爸爸、妈妈!因为在我不懂事、顽皮、没有长大前的时候爸爸、妈妈特别爱我...
未来的我:你好!你现在身体一定很健康吧!你从事什么工作呢?让我猜一猜,一定是一个动物学家吧。你现在是在熊猫基地帮熊猫们准备鲜嫩可口的竹子、玉米窝窝头、苹果……你一定会陪着它们吃东西吧!等它们吃完食物你...
高中作文:永不消逝的花朵——寄给未来的我
“人生便是战斗,逆境造就强者”,我记住了这句使人振奋的话,却健忘了说话的人。众所周知,一个人的一生从来都不是平坦的,但是我们却应该感谢这条并不平坦的路,每个人都是如斯。现在的我是无知的,却不孤傲。由于...
寄给母亲的一封信
亲爱的妈妈:您好!母亲节要到了,妈妈有些话不好当面说,说以借此机会写下了一封信给您。并且献上我所有的感谢与祝福。不知不觉中,您生下我已过了12个春夏秋冬。您虽然没有做过什么轰轰烈烈的大事,但您的点点滴滴却...