给未来的我一封信
亲爱的我;你好!我很好奇未来的我会是怎么样的一个女孩,所以我写了这封信,未来的我一定不再是以前那个让妈妈操心的淘气包了吧?是可以独立又完美的做好一切事的乖孩子了吧?未来的我,是学会了珍惜,懂得了友谊的...
致未来十年的我一封信
致未来十年的我一封信1未来的宇健:你好!我是小时候的你,个子不高,只有131厘米。我相信现在的你个子高挑,威武健壮,是一个勇敢、有担当的大男人了。现在的你应该成为了一个像柯南一样能轻而易举地破案的好警察。...
20岁的李卫强:写给未来的我一封信你好!这是我在12岁准备读五年级的一个暑假里给你写了这封信,也就是8年前的你。那时候的你是那么的单纯,总是梦想自己能做一名保卫国家的好警察,梦想自己像刘翔一样登上110米跨栏的...