难忘的小学糊口作文00字
坐着开往浙江长兴的旅游大巴,向浙江行进,浙江我来啦!!!坐在车上,向窗外远望,面前一片翠绿,风景如画,在高高的山上,长满了一棵棵茁壮的翠竹。满山红花绿草,走到哪里都能看到锦绣的蝴蝶和蜻蜓。这么锦绣的环境总会让人禁不住啧啧惊叹。
不知不觉中已经到达了目的地。我高兴地冲下去随着步队来到了第一个旅游景点“自然水库”游玩。刚进园门我便闻到了一股股扑鼻而来的水的气味,和土壤的芬芳。继承向前走,我停住了,面前泛起了一片
硕大的湖泊,湖水十分平静,犹如一面没有打磨过的镜子。在阳光的映照下湖水波光粼粼,似乎有千万颗钻石在水中尽情的闪烁。这简直比我想象中的还要美。有人脱了鞋子跳到水里去摸小鱼小虾,有人站在湖边留影做纪念??
湖的后面是一座大瀑布。白花花的水从瀑布顶端倾注下来。看到这幅情景,我想起了李白的一句诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”这瀑布固然没有庐山瀑布那样长,那样宽,但是依然会给人一种气魄磅礴、来势汹汹的感觉。
游玩了“自然水库”我们又去了杨梅山,这里是采摘杨梅的好地方。每年的这个时候,你到这里来,都可以看到满山结满的杨梅。
我们一步一步地爬上了杨梅山。终于看到了一棵棵高大的杨梅树。杨梅树可多了,漫山遍野的,树上结满了红得发紫的杨梅,一棵棵又大又圆看的我都要流口水了,我一下子摘了一颗杨梅放进嘴里,啊!这里的杨梅可真甜呀! 听这里的工作职员说,这里的杨梅没有打过药水,一摘下来,不用洗就可以吃。听了这些我便放心的大吃起来,直到吃不下了才甘心!
游完了这两个地方,第一天的行程也有算是圆满结束了!明天到底会去那里玩呢?我期盼着明天的到来!
光阴似箭,日月如梭,转眼间,小学6年的糊口已经从漫长的岁月中匆匆过去,像一个顽皮的孩子,在我们不易觉察间静静地溜走了……过去6年的小学糊口,犹如一颗颗珍珠,都异常贵重而锦绣,在我的记忆中闪闪发光。
一声哨响,绳索“啪啪”响了起来,大家努力地跳着,操场上的助威声、查数声此起彼伏。只见每个同学都当真地跳着绳,一个接着一个。一名同学站在绳前,表情严厉,眸子跟着绳索上下滚动,时刻预备着跳进去。前面的同学刚跳过去,他便一个箭步冲进绳中心,他身轻如燕,在绳中纵身一跃,然后又迅速跑到绳外,整个过程完美至极,令人赞叹不已。绳索摇得快极了,大家好像铆足了劲儿要拿冠军。摇绳的同学专注地摇着绳,胳膊甩了起来,身体随着绳索前后晃动起来。观众也在台下为自己班的同学呐喊助威,“加油——加油——”的声音不绝于耳,他们喊得满脸通红,可仍是一直喊着。不论是赛场上参赛的同学,仍是场下的观众,大家只有一个目的:赢得这次比赛,为班级争得荣誉。大家团结一致,终极赢得了这次比赛。当裁判员老师公布成绩时,大家齐欢呼,固然大家已经筋疲力尽了,但仍是开心地拥抱在一起,由于我们为班级争得了荣誉。
还有那一次运动会,我们比赛接力。大家奋力地跑着,我们稳稳地跑在第一名,大家都认为我们这一次赢定了。可轮到我的时候,我一不小心摔倒了。我认为同学们会埋怨我,但他们却跑了过来,一边把我扶起来,一边询问我疼不疼。我的鼻子酸酸的,眼睛潮湿了,已经感觉不到痛苦悲伤了。这次比赛我们固然输了,但同学间的团结与友爱却打动着我。
固然6年的小学糊口结束了,但同学间的情谊永远不会结束,这些夸姣的回忆,会成为我人生的书籍中最动人的一个篇章。