难忘的小学糊口作文00字
童年里最难忘的就是在小学期间与同学们相处的日子了在小学里,我熟悉了许许多多的好朋友,他们关心我,爱护我,对我甭提有多好了我真不知道这份恩情我何时才能还清.
记得我刚入学时,学校里的一切都使我感到目生可过了没多久,我认识了这里的一切,下课,我和同学们一起跳绳,一起捉迷藏,玩游戏,互相学习,同学之间你帮帮我呀,我帮帮你的......一转眼,我们都长大了,可我们之间的情谊也更牢了.
三年级时,我的学习一时跟不上了,考试老是90分左右,同学们见我这样就决定给我"补课".他们利用下课的那短短的几分钟休息时间纷纷为我讲解,徐徐地,我的成绩爬上去了,90分的卷子好像被我们的情谊吓倒了,再也不敢来找我了那次期末我还考了个高分呢~!同学们见我考了高分,个个为我兴奋.
有一次,我掉了20元钱,急得看热锅上的蚂蚁,到处乱转同学们看我这样就上来问我,我告诉了他们,于是他们也一起帮我找,我们好像翻遍了整个教室,可仍是没有找到过了一会我找到了,原来那20元钱夹在我的《儿童漫画》里,这时,同学们互相望了望,说:"他这样逗我们,我们要不要‘惩罚惩罚’他呀?""要!"他们异口同声地回答我听了,连忙‘求饶’.
我就像是一张白色的纸,糊口过得平清淡淡可是我亲爱的同学们在我这张没有颜色纸上涂上了各种艳丽的颜色,使我变得比原来更加锦绣,也使我的糊口变得多姿多彩.
啊!小学的糊口丰硕多彩,小学的糊口快快乐乐,我永远也不会健忘我的小学!~