难忘的小学糊口作文00字
回顾这些日子像咖啡,像烈酒,像甜蜜的果汁……六年了我们在暖和的摇篮里成长,小学像个温馨的大家庭,老师是爸爸妈妈,我们是快乐的小天使。在我忧愁的时候,他们逗我笑,在我难过的时候,他们让我快乐!写着旧事,一切就像是在昨天,六年的小学糊口,无尽的酸甜苦辣。
当我仍是稚气未脱的孩子,满怀决心信念地背着书包走进校门,开始一种不平常的糊口。现在我已是一名优秀的少先队员。从刚入学的互不相识,到徐徐走在一起,直到无所不谈。同学之间的情谊,就像蜜糖吃进嘴里,一点点地甜进心理。我们在一起读书写字,高谈阔论。我们在一起打篮球,踢足球,满场飞驰。快乐,大家分享难题,一起担当。幸福就是这样呢!真的,小学糊口很甜。
当我阔进五年级大门时,遇见了一位好老师——施老师,她常说:“玩就痛愉快快地玩,学习就要认当真真的学习。”在课堂上,老师当真授课,在课外老师就成了我们的大朋友,带着我们去野炊,锅碗瓢盆组成了一首美妙的歌曲,在山上我们开始了军旗大战,你追我赶,笑语不中断,在老师家里一起包饺子,一起抄煎饼,看着同学们的笑声,吃到嘴里,甜在心里。有时,看着施老师像个无邪的小孩子。在一次一次春游,秋游中,我们拍了多少的照片,翻开相夹看那一页页的照片,不禁潸然泪下,那些日子,可真叫人难忘。