难忘的小学糊口作文00字
时光飞逝,五年的幸福时光就要结束了,我们在这五年里组织了许许多多丰硕多彩的流动,“草莓园有我们劳动的身影,春日里我们迎春去种树,戚城公园有我们踏青的足迹,仓颉陵里我们学习历史文化”,还有许许多多都让我们难忘,但最让我难忘的就是毕业庆典。
毕业庆典是在六月一日那天开的,老师让我们6:30就到中原文化宫化妆,一大早我怀着激动的心情来到文化宫,由于我有两个节目,一个是管乐队迎宾吹奏,还有一个是“字画琴韵”,所以我先要去管乐队,我们一遍又一遍的为来参观的人吹奏,看的观众越来越多,等吹到第五遍的时候,来观看的观众都到齐了,老师示意我们演出要开始了。我迅速跑到后台让老师给我化妆。
经由了一段时间的等候,终于到我们的节目了,我和四年级一班的一个女生一组,我写字她画画,固然经由了几回彩排,但当我站到舞台上,看见台下人隐士海,座无虚席我多少仍是有些紧张。我看见舞台绚丽多彩,扑朔迷离,演出时我们把每一笔都写得像大书法家一样。由于平时训练时我有几回都健忘写了几个字,所以我写的时候在心里默默的提醒自己不要健忘,今天的表演还不错,我既没有落字,时间把我的也很好,而且整个字体干净,写完后我面对观众,我们脸上都挂满了笑脸,台下响起了强烈热闹的掌声,我感到无比自豪。
所以的节目里最让我打动的就是最后的仪式,我们大家一起宣誓,“今天我以油田一小为荣,明天我们将成为油田一小的荣光。”还有老师们对我们打动的话语。
我不会健忘小学的快乐糊口,不会健忘辛勤培育我的老师,不会健忘曾与我朝夕相处的同学!