难忘的小学糊口作文400字
六年如一日,光阴似箭,岁月如梭。眨眼间,小学六年时光过去了,扼要升入初中了,小学糊口真使我难忘。难忘和那些好同学在树荫下嬉戏打闹;难忘在班级里的朗朗读书声……在学校的每一件事情都令我难忘。
记得那天,来我们学校实习过的周老师来看我们,我们班美国同学都兴致勃勃的,并用最强烈热闹的掌声欢迎周老师,周老师进来后,和我买说了几句贴心的话,我感觉我们每一个人的心中都有一股热血在沸腾。
我还记得,在一次体育课上,我不小心磕破了腿,同学马上把我扶到水房冲刷伤口,有的帮我贴创可贴……眼里流露出焦虑和关切的目光,一股暖流涌上心头。
曾记得,在我成绩下滑时,是老师的目光和言语,让我重新回到思索中去。记得有一次,我语文成绩下降的很厉害,当老师看着我时,那既严肃又慈爱的目光,让我不知道怎么办才好。我决心好好学习,给老师争口吻!
每一件旧事都历历在目,印在我记忆的深处。
锦绣的母校,再见!宽广在操场,郁郁葱葱的树木,宽阔明亮的教室,让我们从少不更事到成长懂事,让我们在知识的国度里尽情的遨游。但我已经将要离开这里了,去迎接青少年的暂新的糊口。我要摘下围巾,去戴上闪亮的团徽。
敬爱的老师哺育我们的蜜意,我们怎能忘怀?是您教会我们做人的道理啊!是您教会我知识,我们不能忘啊……
难忘,这丰硕多彩的小学糊口!将会成为我记忆中一颗锦绣的珍珠!