一年级日记
元宵节的晚上,马路上人流如潮,灯火通明,街上的花灯可真多呀!兔子灯地上跑,蝴蝶灯天上飞……最搞笑的是鱼灯,只见一条鲤鱼摆动着尾巴、张开鱼脊、全身的鳞片金光闪闪、鱼的尾巴不停地摆动,孩子们情不自禁地大喊:“鱼活啦!”
街上有许多人在赏灯,有的人拖着可爱的兔子灯,这些兔子灯仿佛就是一只只真正的兔子。竖着长耳朵、披着白色的皮毛……
歌声、笑声融成一片,响彻夜空,欢乐的人们迎来了又一个元宵节。
相关参考
热门一年级日记三篇
一年级日记篇1今天,我和妈妈去书店买书。我们乘坐133路车大概40分钟到达广州市购书中心,书店里挤满了男女老少。2楼真多书啊!《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》很好看,我真是爱不释手,看了又看。当我们准备走的时候,...
热门一年级小学生演讲稿三篇
热门二年级语文日记三篇
二年级语文日记篇120xx年月2日星期日晴新学期来了,我变成了一个三年级的小学生了,我有许多打算,以下:1.我要好好学习,天天向上,做到课前预习、上课认真听讲,不做小动作、课后复习,做一个好学生。2.我要注意个人...
热门小学四年级数学日记三篇
小学四年级数学日记篇19月2日星期日天气:阴今天是星期天,我在写数学作业的时候,做到“小试身手”时看见了两道计算题,分别是:3×999+3+×99++10×99+10+2×9999+2=?和333×334+222×999=?。我做了一会,还是做不出来。我连忙叫妈妈...