我的好朋友一年级作文400字
我有一个好朋友叫王多多,我和他之间有许许多多的小故事。
王多多皮肤黑黑的很健康,个头不高,留着一个像西瓜一样的发型,圆圆的脑袋,大大的眼睛,有一口即整齐又白的牙齿,一看就是个可爱的小男孩。我和我的朋友住在同一个小区,都姓王,毕业于同一个幼儿园,一直都差不多高,都喜欢吃重口味的食物,都喜欢看书,而且我们现在还就读于同一个小学。只是岁数比我大八个月,他读二年级,我读一年级。我们天天都可以一同上下学,真是件快乐的事情。
其实我的好朋友也有个不好的怪癖。他不喜欢和别人分享东西,特别是他的书。他的书除了自己可以随时随地的看,其他任何人碰他的书,他都会很不开心,而且就算他同意你看他的书后,他会要求你必须用洗手液洗几次手,再擦干让他检查后才可以碰他的书。并且看他书的时候,不能弄得有一点点褶皱,否则他就会又哭又闹,甚至有时还在地上打滚,这是我最受不了他的地方。
但是,在我生病的时候,我的好朋友会第一时间来家里看我,买我喜欢吃的东西送我,给我讲不懂的作业,还会给我讲高兴的事情让我开心。所以我对这个好朋友是又爱又恨,爱他太多与我的相似之处,恨他不懂得分享的坏习惯。
总之,我觉得有好朋友是一件开心和快乐的事情。因为在你开心和不开心的时候,只有你真正的朋友才会陪在你身边,分享你的喜与悲。