五年级小学生自我先容
大家好!我叫xx,今年11岁半了,现在是xx市xx小学五年级二班的小学生。
我的长处多极了,诸如善于交朋友、宽宏大量、富有爱心……
我的长处虽多,我的缺点也个个致命,我考试完的时侯检查功课老是不仔细,明明是可以检查出来的,可是仍是没有检查出来的。还有,我也喜欢看电视,不外不是长时间的看。
我先容完长处和缺点了,我就开始说说我的兴趣了,我的兴趣有良多,好比有爱画画、爱短跑、爱看作文书和日记书,我看完的书大概有个十本吧,我爱画画,写完功课有时间了我就画二三幅,听我先容完我的兴趣和长处,还出缺点,是不是觉得我谦虚又爱吹,幽默又逞能。
我什么多,朋友多,兴趣多,缺点多,长处也多。
我很懒,要不是7点半上学,我恨不得晚上八点直接睡到中午12点才肯起床的。
这样的我,你愿意和我交朋友吗?