我是一个正读五年级的小学生,我叫郭鹏伟,今年12岁,我喜欢看书也喜欢玩电脑游戏。
你假如到我家来玩,你会看见我家到处都是书,我喜欢的书多着呢。有小说。漫画故事书,还看一些打打杀杀的书,好比水浒传还有三国演义等等。有时候假如天色很好,我会从我的小书架上拿一本我喜欢的书,到一个既没有人有很安静的地方去看,我一看就是好几个小时,到现在我眼睛都快近视了,但我仍是坚持继承看,有良多时候我看到很晚才回家,还老是健忘吃饭。同学们给遍了一个外号叫书呆子。
假如你跟我拼穿越火线,你输的可能性是百分之九十,我赢的可能性是百分之九十九。
由于我的号里都是好枪,主武器有战龙炮狙。黄金加特林机关枪。黄金AK—47。银色杀手。轻骑兵。黄金249;副武器有黄金沙漠之鹰。小白狼枪。战龙毛瑟枪。双枪沙鹰。战龙小白狼;近身武器有战龙尼泊尔。圣诞马来剑。收割者等。