我叫刘锡桂,今年11岁了。是一个活拨爽朗的小女孩,大概不能这么说吧,为什么呢?实在我的性格和男生没什么两样,不相信吧?那就听听我的故事吧。
你们一定没见过女孩受伤了却不喊不闹吧?你们看了下面的事情就会大吃一惊的。
我还记得7岁的时候,“叮,叮,叮!”下课了,我争先恐后的跑到了小操场。
“快来!快来!”我站在操场中心高兴地喊道。女孩们都一窝蜂的跑了过来。“:们玩游戏吧?”我用手摸着大脑说。“我知道了!我们玩抓人吧?”“好哇!好哇!”我说
游戏开始了,小骆追着我。我急了,使劲的跑,结果没看到脚下的石头。“哎呀!”伴着一声惨叫,我摔了下去,“你怎么了?”小骆见我受伤了,急得像热锅上的蚂蚁。“你们快来!”她一边望着我一边喊着她们。“怎么了?”一个同学问,小骆把事情一五一十的说了出来。“快!把她送医务室!”尹讯说着,把我送到了医务室。到了医务室,我才发现我的裤子刮破了。卷起裤子,哇!膝盖一块地方都出血了。可我仍是委曲的笑了笑,然后说:“不要紧!抹点药就好了。”说完我就抹了点药。“我们玩去吧!”我一瘸一拐的走出了医疗室。一点都没有在乎膝盖上的伤。
但是,在小操场上,仍是听得到我们的欢声笑语。怎么样?知道了吗?呵呵!这就是我!