感动六年级作文300字
毕业的时候,难免会留下那伤感的泪花,有些同学可能是开心,也有些同学可能是伤心。当然,眼泪不能让我们再次生活在学校里,享受那共同学习,共同玩耍的时候了。
想起往事,那是多么伤感,我们这么多同学一起无忧无虑的玩耍,而现在,只能去想,去看那些照片。同学们不知道还会不会想起我们这么多同学一起开心的时候了?
上入初中后,我们的学习会多么紧张,还会坐在电脑前面玩电脑吗?还会和同学们捉迷藏了吗?还会和同学窃窃私语了吗?说起"窃窃私语"我想起了我们在上课时经常和同学讲话,使老师没有兴趣上课,我好后悔当初这样和老师“唱反调”,现在连老师给我们上一节课却是那么困难,做也做不到了。特别是我,小时候经常给老师“找事做”,非常调皮,要知道,老师是非常辛苦的!老师经常把我们留下来补习,留到7点,点都不怕,为了我们的学习,白了几百根头发,多了几条皱纹了,我真的太感谢老师了。
想起他们,我是多么伤心。想起往事,我是多么伤感。想起同学,我会含泪。想起老师,我想感谢老师六年的淳淳教诲。想起母校,我会想起所有的同学、老师、学校中的一景一物。
再见,老师;再见,同学;再见,母校。我会想起你们的,我永远不会忘记你们的。
我会来看你们的,祝老师工作顺利,祝同学学习进步,祝大家身体健康!
谢谢老师的教育,我一定会发奋学习,不为母校丢脸!
我会想你们的!
小时侯,就曾听妈妈讲过夏洛蒂的故事,也许我那时是个不谙世事的小不点,当妈妈讲完故事时,泪水也随之夺眶而出。而我却若无其事地问她:“妈妈,你怎么流泪了?”妈妈深情地望着我,轻轻地对我说:“等你长大了,你就会明白的。”
一晃我已成为六年级的学生,我也算是一个能支撑起半边天的小伙子了,我再也不是小时侯的我了。当我今天在课堂上,聆听完老师对《小草和大树》的讲解时,我也像妈妈以前那样……
我感动夏洛蒂那不屈服命运的精神,勇于与命运作斗争的精神;我感动夏洛蒂在理想遭遇挫折时,在遭到别人蔑视时,在遭到别人冷嘲热讽时,永不服输的精神;我感动夏洛蒂为了理想,为了自己的追求,永不停止脚步的精神……
今天的我与夏洛蒂相比,可是幸运多了,可我却经常为生活中的一点小事而耿耿于怀,可我却经常遇到生活中的一点小挫折而悲观,而失望;可我却心有大志,而不付诸行动;而我却做什么都无法坚持下去,经常是三天打鱼,两天晒网,半途而废……
今天的感动应是永远的,我应永远铭记在心。在今后的人生道路上,不管遇到什么,我都应都勇于面对,都应笑对人生。为了理想而奋斗不止,在人生的道路上留下那泥泞的脚印。相信自己,一定能行。相信自己,成功的鲜花一定会向你招手。