天然风景皆为冠
风景。柔美,旖旎;柔柔,清纯;高贵,文雅。风景好美,令人沉浸,令人痴迷,甚至,令人“着魔”。可是,最吸惹人的风景是什么呢?是无邪烂漫的童真?是助人为乐?是辛勤的身影?仍是无微不至的关爱?或是……
不,都不是,是大天然创造出的、举世无双的景致。但,这中间,又有哪番景色为冠呢?或许,去观赏一番总比苦思冥想更好吧!
风儿,擦过;雨儿,飘落;花儿,舒绽;草儿,摇曳。风儿飘动;雨儿轻移。风儿拂过大地,大地上的一切苏醒了。雨儿抚着大地,大地上的一切盎然了。春天的风,春天的雨,在春的带领下走向极盛。春天的花,春天的草,在春天的爱抚下创出了一片明丽。花儿创出一片绚丽,一片芬芳;草儿创出一份淡雅,一份宁静。这幅风掠雨草图,够清新,明丽。
黛色的夜幕,泛泛地垂着,布着满天繁星,缀着无尽宝石。星儿,闪闪;月儿,悄悄。星儿洒下一片彩光,月儿披发下一片银辉。璀璨、耀眼的星星,在夜幕上熠熠生辉,却不乏清纯。月儿撒下的银辉,直泻入明净的湖中。湖面泛着淡淡的银光,与天上那轮玉盘相映衬,显得淡雅,清新,却不乏明丽。这幅空朗湖碧星月图,够清纯、淡雅。
雨收起了,只留下几缕浮云在蔚蓝的天空中。太阳出来了,明艳艳的,与蓝天白云相辉映着,显得分外锦绣。但是,当西方架起那座七彩桥时,一切都在彩桥眼前黯然失色 那座彩虹桥,是如斯绚丽,淡淡地泛着的光辉。红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,在阳光下互相辉映,洒下一明丽,一片辉煌。这幅艳空碧日艳虹云图够绚丽、优美。
好美啊!好夸姣美的景色,令人神往,令人沉浸。这些美景拥有着不凡的魅力,吸引着人们。那么,哪种景色最美呢?要选,实在好难。由于 各种景色各有千秋,不分伯仲。淡雅的,清闲的,绚丽的,柔美的,一齐展现出美的神色和迷人的风貌。
所以 天然风景皆为冠!
中国有良多有名的地方,你有去哪里游玩过呢?下面就来先容一下你觉得很锦绣的地方吧。