《发生在教室里的事》
发生在教室里的事
“叮铃铃!”上课了,我们快速回到了自己的座位上坐好,静静地等待老师的到来。过了一会老师还没来,这时,班长从办公室跑来说:“这节课老师有事,所以上自习!”
听到这话后,全班就像炸开了锅一样,我非常高兴,说:“我给你们讲个笑话吧。”“好啊。”“从前,有一只懒猫疯狂的追求一只老鼠。结婚后,猫对老鼠百般呵护,老鼠很快变胖,老鼠很感动:‘亲爱的,你为什么对我这么好啊!’猫嘿嘿地笑道:‘等你再胖一点就知道了。”听完后,我们哈哈大笑起来。这时陶春旭抢着说:“我也来讲一个,两只青蛙相爱了,结婚后生了一个蛤蟆,公青蛙见状大怒说:‘贱人,怎么回事?’母青蛙哭着说:‘他爹,认识你之前,我整过容。”“哈,哈,哈!”我们都快笑喷了。“来来来,我再说一个,蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解,说:‘他哪里比我好?’蝴蝶回答:‘人家好歹有自己的房子,那像你住在集体宿舍。”听完后,我们都快笑得喘不过气来了。这时,突然传来了“呼呼呼”的声音,我一看原来是王启文在睡觉,我决定恶搞他一下。于是,我拿来一支笔在他脸上画了一个乌龟,画完后,我正孜孜有味的欣赏着我的“大作”,笑的前俯后仰。等他醒来后,便走出了教室……
这节自习课是多么的快乐,我希望以后我每天都那么快乐!