天阴阴的,不一会就下来小雨,小雨越下越大,变成了中雨,
春天的雨
春天的雨
春天的雨是一位美丽的仙女。她带着憧憬和希望,悄悄地、悄悄地,趁你没留意,把万紫千红的大门打开了。
春天的雨是一副五彩斑斓的画卷。你瞧,她把粉红色给了山茶花,美丽的山茶花像孩子们绽放的笑脸,笑啊笑啊,笑来了春天的欢乐。她把金黄色给了迎春花,美丽的迎春花像一颗颗星星,眨啊眨啊,眨来了春天的笑容。绿色是给田野的,看,绿绿的稻谷在空中随风舞动,美丽极了。白色是给杏花,它们簇拥在枝头,争着要人们给它照相呢。远远望去杏花像一大堆冰淇淋,我真想上去咬一口啊!郁金香得到的颜色就更多了,火红的、金黄的、雪白的••••••美丽的郁金香在举起酒杯,为春天的到来干杯呢!
春天的雨,藏着非常好闻的气味,泥土散发出淡淡的清香,花儿的香味芬芳扑鼻••••••还有好多气味都藏在小雨滴里呢!人们常被眼前的一幕勾住。
春天的雨吹起了万物复苏的小喇叭,告诉大家春天已经来了。小青蛙从洞口爬了出来,小草探出了脑袋,杨树、柳树发出了嫩绿的叶子,蜻蜓、蝴蝶在池塘边翩翩飞舞。
春天的雨带给大地的是一副美丽的图画,带给小朋友的是一首欢乐的歌。
相关参考
三年级秋天的雨仿写春天的雨
篇一:三年级秋天的雨仿写春天的雨马珽凯春天的雨,有一盒五彩缤纷的颜料。你看,它把粉色给了桃花,粉粉的花瓣像一张张纸,飘啊飘啊,飘来了春天的温暖。它把黄色给了迎春花,黄黄的迎春花花瓣像一个个金币,摇啊摇...
春天的雨
春天的雨滋润了大地,让万物复苏,就像杜甫说的那样“润物细无声”,所以我喜欢春雨!当寒冷的冬天过后,世界上的植物都需要春雨的滋润,才能获得新生;世界上所有冬眠的动物都需要春雨报晓春天的到来,才能从土里爬...
春天的雨
春天的雨,是一位快乐的邮递员,他邮走了冬天的寒冷,寄来了春天的温暖。春天的雨,是一个五颜六色的调色盘。看,它把绿色给了小草,小草绿成一片,像一条美丽的地毯;它把黄色给了迎春花,黄色的花朵像一张张笑脸挂...
春天的雨
春天的雨,有一把钥匙。它带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把春天的大门打开了。春天的雨,有一盒五彩缤纷的颜料。你看,它把绿色给了小草,小草探出脑袋,扭动着身子,在春风中舞蹈。它把红色给了迎春...
春天的雨
春天的雨春天的雨是一位美丽的仙女。她带着憧憬和希望,悄悄地、悄悄地,趁你没留意,把万紫千红的大门打开了。春天的雨是一副五彩斑斓的画卷。你瞧,她把粉红色给了山茶花,美丽的山茶花像孩子们绽放的笑脸,笑啊笑...
春天的雨
春天的雨,它是一把钥匙。它带着柔软和温暖,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把春天的大门打开了。春天的雨,有一盒五彩缤纷的颜料。你看,它把黄色给了迎春花,金黄色的花瓣像一颗颗小星星,一闪一闪的;他把粉色给了...
春天的雨
春天的雨,是一把钥匙。它带着温暖和生机,慢慢的,慢慢的,趁你不注意,把春天的大门打开了。春天的雨,是一盒五彩缤纷的颜料。你看,它把绿色给了柳树和小草,焕发着勃勃生机;它把红色给了玫瑰花,红色的花瓣像火...
春天的雨,是苏醒万物的雨;春天的雨,是春回大地的雨„„我们看见雨滴一滴一滴的地打在地上,发出了啪啪啪的声音,路上的行人都打着伞,穿着雨衣。雨滴打在他们的伞上,发出轻微的声音以后就随即从伞上面落了下去,...
我喜欢春天的雨
我喜欢春天的雨我喜欢美丽的鲜花,我喜欢轻柔的微风,我喜欢翠绿的柳树,但我更喜欢春天那朦朦的细雨。春天来了春雨在春风的护送下把雨给了干渴——冬的大地,大地喝完了说了声:“谢谢。”春雨又把雨给了麦地里一脸...