作文《下雨了》 下雨了
黄润民
下雨啦!下雨啦!我喜欢下雨。
你们想知道我为什么喜欢下雨吗?我来告诉你吧。因为,下雨时开车到高速公路上,调皮的小雨点,掉到挡风玻璃上的声音“叭” “叭”太好听了。像一个钢琴手在演奏一曲动听、美丽的曲子。突然一阵轰隆隆的声音似乎雷公公也来伴奏。忽然,一条闪电划过天空,天空似乎被闪电劈成两半了,又像舞台的彩灯整个天空变成了一个绚丽多彩的舞台。大家都在演奏美妙的歌曲。大家一起演奏的太动听、美妙了。所以,我喜欢下雨天!
下雨了
向琴琴
我喜欢下雨。 因为在有一天,下雨了,雨哗哗下了起来,就像一个个可爱的小伙伴的我做游戏。
也仿佛像一位温和的妈妈在喂种子宝宝喝水呢!种子宝宝们随着妈妈给它们滋润好喝的水,一天天的长大。 雨哗哗的下起来,我看着看着,忽然甜甜地进下了梦乡,就仿佛睡在妈妈温暖的怀抱,全身暖和暖和的。 到
下雨天太好了,我太喜欢下雨了!
我讨厌下雨 谢博伟
有一天下午下起了大雨,我拿着一把雨伞小心的走向幼儿园身怕淋到衣服,去接二岁的年幼的弟弟,在路上,我的鞋子被雨水给打湿了,连袜子都湿透了,很不舒服。鞋子湿了、裤子角也湿了。而那个小弟弟一会儿跑的很快,一会儿又慢吞吞的。害的我东跑跑西路。而且要撑好一会儿的雨伞,手都撑麻了,脚都走酸了,越走越慢,快要不行的时候,我真想找一个地方,躲一下雨,可是,那有什么办法,只能一步一步的走,心里想:真是的,你这个臭雨死雨,害死我了。 下雨真不好,我讨厌下雨。
下雨了
施嘉豪
我叫施嘉豪,你们喜欢下雨吗?我可非常喜欢下雨。今天我就给你们说我喜欢下雨的故事。
有一次中午,我姐姐和妈妈出去买东西,让我看家。妈妈和姐姐刚走,就下起了倾盆大雨,天上的闪电似乎是天上的雷公和电母在打自己独有的兵器,雨水打在房子上,叮叮咚咚??这声音好听极了,
再加上雨水掉下来的声音,凑成了一曲完美的乐曲,雨渐渐的变小了,我一出门,就看见了一对彩虹桥,我自豪的喊着:“我喜欢下雨”!