当你真正的付诸于努力的去做一件事后,它稍见成效后,你内心的喜悦是由内而外的。
就像周一中午我们贴完那一整面的墙纸,扫完屋顶上所有的蜘蛛网;就像周二中午我们小心翼翼地将班级奖状贴上墙上;就像周二晚上我们用一节课时间将后黑板擦得一尘不染,之后勾勒出暴风影音的边框;就像周三大课间,午休我们把后黑板上“燃烧吧青春”这五个字用染料绘出来。
这是我们的努力。
那么喜悦呢?自豪感呢?
就像同学们一推门进来看到这些改变后的惊叹,对我们的那句关心和钦佩;就像老师看到这些成果之后的那一句夸奖;那也就像别的班的同学看到这些惊艳后的羡慕。
我想这就是集体荣誉感,这样让我们坚定了我们班肯定定要拿到第一的信念和决心。
这么好的改变不单单只是我们几个人的努力,还有很多来自于班主任老师的帮忙和创意,而且还有同学们的一起保护。
燃烧吧青春!最好的年纪就应该做最好的事情。